鬼滅の刃 遊郭編のにゃすのレビュー・感想・評価

鬼滅の刃 遊郭編(2021年製作のアニメ)
4.8
 【Birthday鬼滅】
 原作が完結した時に読んでるので内容知ってるんですが、おもしろくてつい一気見してしまいました🥰✨さすが天下の鬼滅です🥰✨1~3話くらいのギャグてんこ盛りのとこは正直あまり好きじゃないんですが、遊郭行って戦いが始まったくらいからはもうおもしろすぎ🥰

オープニングもLiSAが代わってしまったのはとても残念ですが、音柱の宇髄天元らしいド派手なオープニングは大好き💖天元さんは柱の中でも1番好きな人なのです🥰(無限列車編の時は煉獄さんが1番好きって言ってたような🤔笑)個人的には最初の天元さんと3人の嫁が順番に映るとこがお気に入り🥰
 その3人の嫁も個性豊かで🤣特に須磨さんのアホな感じが絶妙で1番好きですね🥰僕の嫁にもなってほしい🥺✨メインキャラだけじゃなくてサブキャラも魅力的なのが鬼滅のいいとこです🥺✨

今回の鬼は上弦の碌、堕姫と妓夫太郎兄妹👹堕姫がほんと美しすぎて💘鬼ながらあれは男全員好きになること間違いなしです🤣👍ほぼ下着姿だし🥰見た目から鬼殺隊を油断させる作戦でしょうねきっと🤣🤣
 ラスト11話、知ってても泣きました😭鬼だけど、敵だけどあれはみんな泣くやつ😭鬼滅は人間側だけじゃなくて敵の鬼にもそれぞれストーリーがあってそれもいいですよね😭ほんと好きですわー。

来年、刀鍛冶編がアニメ化するのも決まってるみたいですね!!何を隠そう、原作で1番好きなとこが刀鍛冶編なんですよ🤣特に「あの」シーンがたまらなく好きで、原作でも泣いたくらいですから🤣映像で観たら涙止まらないはず😭今から想像しただけでもう泣けそうですもん🤣早く観たいです🥺✨楽しみだなー!

Netflixの鬼滅のアニメは10月9日までの配信なので観てない人は早く観てくださいよーーー!!日本を代表するアニメですからね😆!観ないと損!日本人失格ですよ🤣🤣🤣それは言いすぎかもしれません😭