聖女の魔力は万能です Season1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『聖女の魔力は万能です Season1』に投稿された感想・評価

翠

翠の感想・評価

主人公の周りがいい人しか居ない
するする見れる 見やすい!!
ナ

ナの感想・評価

可もなく不可もないまでに平和なチート系異世界転生逆ハーもの、大変良い。

黒田賢一さんによる劇伴のメインテーマがお気に入りすぎてプレイリストに追加した。

可もなく不可もなくなく、女性が主人公のサクセスストーリー。多少逆ハーレムな感じもするが、そこまで恋愛要素ばかりでも無いので男女問わず見れると思う。

内容的にもつまらなく無いけど、いまいち盛り上がり…

omi

omiの感想・評価

成人女性が転移?した設定なのにウブすぎてビビる
団長さんが私のこと好きだなんてそんなこと…みたいなノリは学生設定の人にやってもらってください
popo

popoの感想・評価

漫画を読んでいたのである程度ストーリーは分かっていたのですが以外に良かった🫶
勝手に聖女召喚の儀をした第一王子様。
聖女と呼ばれる者を''2人’’召喚されたセイ(主人公)とアイラちゃん。
王子様が聖…

針鼠

針鼠の感想・評価

2023/11/01 netlix ★★☆☆☆ 全12話 二回目 原作者の名前の「橘由華」は女性っぽい名前だと思う。巨乳の露出狂女が出て来ないとか、ヒロイン含め登場する女性たちの推定年齢がさほ…

Kyu3

Kyu3の感想・評価

2.9
女性が主人公の異世界召喚もの。イケメンキャラが多数登場。こう言うのが好きな人がいるのは分かる。ただ個人的にはキャラクターがかなりベタだし、世界観も特段個性がなく。結果この点数に。
猫猫

猫猫の感想・評価

あるあるヒロイン展開だったから飛ばし見もできる。キャラの顔が良くてよき
usaking

usakingの感想・評価

2.5

異世界に召喚されて、勘違いで粗末に扱われて、お偉いさんに見初められて、同僚との仲は円満で、勘違いは正されて、勘違い王子は自らの過ちを認め。

イベント盛りだくさんで面白かった。
もう完結でいい。こう…

りあ

りあの感想・評価

個人的に結構好き

報われたり良い状況になって認められて行く話が好き
イケメンなホーク様との時間もまた良い

ドルヴェス…面白い

ホーク様との時間にきゅんきゅんする