Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後期のアニメ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後期」に投稿された感想・評価

ポン村上

ポン村上の感想・評価

幸せそうなエミリアママとジュースのシーンで涙腺崩壊した
二人のお話は切ないけど大好き
はね

はねの感想・評価

オットーとエキドナが好き。
そしてやっとラムの魅力に気づいた、可愛い
正直エミリアが苦手だって確信したしスバルも寒いなって思うシーンあったけど、それが気にならないくらいストーリーが面白かったなって感じ
1期の怒涛の伏線回収
ごめんなさいは流石に笑ったなんなんあれアホすぎる泣
続き楽しみにしてる!
は

はの感想・評価

スバルの厨二セリフに負けない展開の面白さで今回も見終えた。結果が最低であればあるほどおもろい。同じことを繰り返してるだけなのに、ラストリベンジがいつも2話程度で一気に進むのが気持ちいい。登場人物増えすぎて一気に見ないと忘れる
u

uの感想・評価

記録忘れてた!
全部見終わったけど難しかった、、
レムがこれからどうなるか気になる
いちょこ

いちょこの感想・評価

もう、キングダムハーツ並にストーリー理解出来てないから、誰か解説動画作ってください
ボコボコにして『ごめんなさい』で終了はウケるw
スバルもっとバンバン死んでほしい。
死に戻りシーンがもっとみたいから物足りないと感じたかな。
私の求めてた展開としては、良いところなのに、現実世界へ戻ってしまう!エミリアたん助けたいのに!なんで今現実戻っちまうんだよー!的な新たな展開がみたかったなー。
3期はよ!!!!
白鯨戦を超える展開もうないっしょって思ってたけど、全然超えてきた。
まだまだこれから話が始まりますよ感があってワクワクが止まらない!!!!!
また2.3年後とかになるのかな〜続きは。
待つよ。まじで。頼みます。まじで。
1期よりも毎回気持ちがしんどい。
キャラの内面を描いているからか。
意気込んでから観ないとこちらの心臓も潰されそうになる。笑
早く続きが見たい。みんな報われてほしい。みんな幸せになってくれ。
ハル

ハルの感想・評価

白熱な戦闘シーンや感動展開もあり面白かったが、やはり個人的に1期が1番面白かった。。1期の醍醐味であった残酷な結末からのタイムリープやり直しで藻掻く展開がこのシーズンでは全くないのが物足りなく感じた だけどガーフィールのかっこよさやベア子を外に連れ出すシーンはかなり胸熱 レム推しにはかなり退屈なシーズンだったかも(試練の中で久しぶりにレムが話してるシーン見ただけで少し懐かしくなるレベル) ラム推しなので生きてて良かったぁぁとなりました
※やはりここまで見てもナツキスバルあまり好きになれませんでした 原作ではここからまた更にかっこよくなるということだったので次に期待です
dorarep

dorarepの感想・評価

今まではテンポよく死んでたのに後期は通して1つの命なのでどうしても展開が遅く感じてしまった。
盛り上がるような展開や泣けるような展開も演出が過剰に感じて、逆に白けてしまう。
正直途中はだいぶ惰性で見ていた。

これまでの話は全部楽しめたし、後期を楽しみにしてただけあって残念。