Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前期のアニメ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前期」に投稿された感想・評価

日々溶

日々溶の感想・評価

主人公キャラぶるのを卒業したスバルは、よく動いてて面白い!
どんどん変わってく!
詰みまくりの中でよく頑張って応援したくなる。
それに引き換えエミリア…シーズン3の巻き返しに期待、シーズン2は眠り姫でしか無いレムたんの方が良い働きしてるわ。
K5

K5の感想・評価

1期で色々と片付いたけど、またしても大ピンチ。2期の前半はピンチを避けても別のピンチ、また別のピンチ……1期もこんな感じだったけど2期は援軍とか呼べないよ!!どうすんのー!!

そして後編に続く
omochi

omochiの感想・評価

やっぱり面白い〜キャラがほんとにすきすぎる、はやく3期やってくれないかなぁ
kaguya

kaguyaの感想・評価

ここまで主人公の成長が凄まじいアニメは珍しい。それも特に強いわけでもなく、周りの助けを得て解決するのが良い。死に戻りを繰り返しても諦めない主人公のメンタルには驚かされるし、すごく応援したくなる。これだけ苦労してればモテても許せる。
yn

ynの感想・評価

面白いんだけど話がややこしいのと、登場人物がイマイチ覚えきれん
r

rの感想・評価

話難しくなったけど面白かった!!!
CMなしは本当にすごいなと思った
ラム推しやからラムの登場が多くて活躍もしてくれて嬉しすぎた、、かわいすぎ、、
まさかレム最後まで寝続けてるとは思わなかった、ファン多いのに大丈夫か
みんなの過去がどんどんわかってきてベティが最後スバルに懐いてたのがかわいすぎた
なな

ななの感想・評価

弱いナツキスバルとうじうじエミリアたんにイライラしてたけど結果レムしか生きん。
Soyu

Soyuの感想・評価

アニメ、結構いろいろと長くみてますが、こんなにも好きな女の子キャラは初めてです。ラムが大好きです。ラムが登場するだけで嬉しいです。
みき

みきの感想・評価

まだ途中しか見てないけどゾクゾク面白い!!

相変わらずグロい
カトコウ

カトコウの感想・評価

シーズン1は毎週きっちり録画して
次週の放送が本当に楽しみに思っていて

かつ毎回の最後にはほとんどすべてこいつはすげえと何がしかの感動を覚えるほどだった

2期を放送した時には例のごとく
追いかける気力がなかったのと
いつ始まったのかはっきりわかってなくて
他で一気に見るか…と思っていた

スタートはややスロースターター感はあったが
やっぱり死に戻りが活用され始めてからは
ぐいぐい話に引き込まれて

場面場面で様々な感情が引き起こされて
感動しきりなところも多かった

主人公が権能以外は一般人なので
同様に戦闘能力が高いわけではないオットーなどが重要な活躍をするところもいい…

まだ前半なので
後半が楽しみ