Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クールの情報・感想・評価・動画配信

Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クール(2020年製作のアニメ)

公開日:2020年07月08日

制作会社:

再生時間:25分

『Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クール』に投稿された感想・評価

シーズン1でお腹いっぱいかな。ピーピーお寒いお話で冷めてしまいました。
ストーリーが同じ展開の繰り返しで飽きる。
リゼロは結構ずっと見ずにいたけどめっちゃハマってしまった。女の子たちみんな可愛いけどちょいちょい腹立つな。でもいい作品だと思う。
C3PO

C3POの感想・評価

聖域の話が長すぎるのと、レムが全然出てこない(というか植物状態だった)ので減点。

でもエミリアは毎度のこと可愛かったのと、エキドナもお前が嫉妬の魔女ちゃうんかいっていうくらい良いキャラしてた。
ペ…

NMKZMNT

NMKZMNTの感想・評価

救えなかったかも知れない多くを数えるより、君が救えた多くを数えるべき
ここにリゼロの核心がある
逆に途中から死なないと言い出したのは良かったし時間軸が一つにまとまってなくて分岐世界が存在する事も知れてよかったです。ただ、なつきすばるをあまり好かん
ogen

ogenの感想・評価

魔女=悪では無いのかも知れない。
ベア子がスバルと契約するシーンはとても良かった。
マサ

マサの感想・評価

いや〜面白かったなぁ。
シーズン2前半もいい感じやった。
個人的には魔女たちの茶会の話が好きやなぁ。
シーズン2の後半へ
りあ

りあの感想・評価

4.9
1期に引き続き大好きなアニメ。
親子回が実際に不登校だった私にドンピシャに刺さって号泣した。
1期に引続き、主人公とヒロインが好きになれないwこのアニメは周りのキャラが良すぎて観ていられる。

オットー好きだ

試練のくだり長すぎ。ループ系はやりすぎるとダレるよねぇ。
esophageal

esophagealの感想・評価

2.4
そのまま1期の続きで完全忘れてたけどスバルって不登校なんだった...と思わせられたし最後の方はずっとベアトリスが可愛くて感動して泣いたしレムは...⁉️と感情が忙しかった