くるり

家庭教師ヒットマンREBORN!のくるりのレビュー・感想・評価

家庭教師ヒットマンREBORN!(2006年製作のアニメ)
見終わってしまった…
アルコバレーノに会いたい…あの7人の呪いの赤ん坊達に会いたいよぉぉおおおお
マーモンとスカル愛してるよ🥺🥺

☆日常編は未来編の話に繋がりのある話があるため飛ばしちゃいけないけどギャグ系で見ていてすごく楽しい。めっちゃ笑ったしギャグ線も高いのに未来編になってから戦闘ばかりで面白い話は消えてった()

☆前回のあらすじが長すぎる。ただでさえ30分アニメなのでOPED抜いて20分くらいしかないのにあらすじで4分くらい持ってかれる。しかもラルにあったことを話す話がずっとあらすじで2.3回あって萎えた

☆74話からずっと未来編でギャグが面白くて見てた人たちにはちょっと、、、ってなる可能性が高い🥺アルコバレーノたちの出現率もアップするからリボーンが好きな方は全部見るべき!BOX兵器の動物たちもすごく可愛い(*´˘`*)♡

いやもっと続いて欲しいよね。アルコバレーノの試練、初代たちの試練に手をかすアルコバレーノたちまじで可愛い。アイコンも書いちまったよ…CMはいるための尺でアルコバレーノの大人の姿が描かれるシーンがあるけどストーリーには1度も出てこなくてガチでガッカリ…ちゃんと作画用意されてるならアニメにも登場させて欲しかった…漫画だけなのかな🥺

調べて見たところ打ち切りらしくて終わりが雑ってコメがあったけど全然そんな感じではない。確かに白蘭を無理やり倒した感はあったけどそんなに気にならない!でももっと続いて欲しかった!!!!

川平のおじさんとアルコバレーノの秘密(山本が知ってるやつ)が分からないから続編出して欲しいいいい

ツナ!!リボーン!!
お前ら最高のコンビだぜ!!!