オッドタクシーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『オッドタクシー』に投稿された感想・評価

ma

maの感想・評価

1日で一気観した!
じわじわじわじわ話が繋がってくのが面白い
伏線回収凄い
たっつん

たっつんの感想・評価

一気見できる面白さ。

登場人物全てが繋がってくるのが観てて楽しい。

最後はよく分からん。ホラーやん。
くもり

くもりの感想・評価

1.0
1話目の途中でやめてしまったー
なんか、合わない……
我慢すべき?これから面白くなるの?
きく

きくの感想・評価

途中途中、ダークな雰囲気が好みだった。
最後の展開が自分には理解しづらかった。
sen1001ichi

sen1001ichiの感想・評価

最後に全部つながっていくのが見事!小戸川さんがだんだん好きになっていく。

001の感想・評価

1.5
3人から勧められたので見てみたけど6話まで見ても一向に面白さがわからん。とりあえず1.5倍速で最後まで見る

〜〜〜

全部見たけどさ、え、やっぱりさっぱり何が良いのかわからんかったのだけど
あと花江夏樹のネームバリューで決めたんだろうが見た目と声がちぐはぐすぎてずっとそればっか気になってたわ
んでもって最も重罪の殺人犯捕まらんのかーいてゆう

うん、残念ながらおもんない

もっと面白いアニメ沢山あるのにね、よくわからんけどYouTuberとかインスタグラマーのステマにあっさりハマる鴨ネギ系と行列見ると並んじゃうような日本人が好きそうってかんじ?w
ねずか

ねずかの感想・評価

普通に掛け合いが面白い。一見関係なさそうな話が最後にがっちゃんするタイプのやつ。各話面白い。アニメだけではわからんところが結構あるので、色々見る必要がある感じだった。
樺沢の投稿もリアルタイムでTwitterに上がってたんかな。手が込んでる。
こーーーーーれは全人類見るべき評価いいだけある
毎日これ流しながら眠りにつきたい
町田栞

町田栞の感想・評価

文句なしで傑作

緩い雰囲気の絵柄と裏腹に色んな謎が交錯して最終的に帰結するストーリーは本当にもう、なんと言っていいのか

ハッピーエンド?なのだろうけど
また彼らに会いたくなってしまう作品でした
音楽も素敵
8GB

8GBの感想・評価

このアプリはなんで☆を5個までしか付けられないんだ?と思う程食らった。本当は10も20も付けたい。
 セイウチのドライバーがお客さんの悩みを聴いていく、一話完結のストーリーね。と思って見始めたけど、開けてびっくり。ガッチリサスペンスだし、小気味よく進む会話はウィットに富んでいて、バラバラだった登場人物達が次第に絡み合っていくのがめちゃくちゃ面白かった。
 好きなキャラは田中。こういう群像劇モノに出てくる一人だけ勝利条件が違うイカれたヤツ、良いよね。こういう狂人枠のおかげで番狂わせが起きるというか、深みが出るというか。
 OPもEDもBGMも良かった。ヤノが韻踏みながら喋んのもカッコよかったな〜。