干物妹!うまるちゃんRに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『干物妹!うまるちゃんR』に投稿された感想・評価

本当に可愛い!!尊敬します。。
お兄ちゃんお兄ちゃん甘える干物妹うまるちゃん。家の中と外では性格がすごく変わる。
1期が好きで2期も面白かった。
ひな

ひなの感想・評価

ぼけーっとずっとみてます面白いです。お兄ちゃん好き🥺

2021/12/8
見終わった〜!途中で飽きちゃったから見終わるのに時間がかかったなあ、最後お兄ちゃんとの絡みがあってよかった🤭ないかと思った…

何も考えずに楽しめる作品であることは前期と変わらないのですが、うまるちゃんのグダグダっぷりが薄くなっているのは残念。

友人関係が円満になればなるほど違うテイストのアニメになっちゃいましたね。
みさき

みさきの感想・評価

4.1
前作に引き続き最高でした。
何よりうまるちゃん役の声優さんの声の使い分けが本当にカンペキです…!!海老名ちゃんもかわいくて最高
窪田

窪田の感想・評価

3.2
1期よりさらに面白かった!
うまるちゃんの表情コロコロ変わって可愛かったな
1期同様U-NEXTにあり面白そうだったので見た。2期はうまる、海老名ちゃん、切絵ちゃん、シルフィンさん達の友情やちょっとした恋愛模様が見えたりできて良かったと思う。
好きなキャラは1期と同じかな。
a

aの感想・評価

うまるちゃんだいすきかわいいᐡ o̴̶̷̤ ࿁ o̴̶̷̤ ᐡ出てくるキャラみ〜んなかわいい!癒される💞
せ

せの感想・評価

オープニングどうなるかな〜と思ったけど、最高でした。みんなちっちゃくなってて可愛かった
記録 のんびり平和な毎日を過ごしてくんだけど毎回面白いから飽きずに見られる、外でのうまるんより小さいうまるんがすき、かわいい!しりあいは同じ過ぎて飽きたと言っていたので合う合わないは個人差ありそう
シーズン1を観てない状態で観たけど、全然楽しめた。うまるが小さくなってコーラ飲んだりゲームしてるのがかわいすぎた。