Free!-Eternal Summer-に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『Free!-Eternal Summer-』に投稿された感想・評価

L

Lの感想・評価

4.9

推し(宗介くん)が登場したことにより、どっぷりハマりました。
どのキャラも魅力的で、みんな大好きになれる作品って本当に希少だなと思います。

2期を観てから今までエターナルなサマー状態。
後半は思い…

スタートする水の描写が綺麗過ぎて、カッコ良過ぎて最高。熱かった
绵飴

绵飴の感想・評価

推しの宗介が出てきた!\\\ꐕ ꐕ ꐕ///
宗介の強い覚悟と凛への熱いシーンが見れて最高なシーズン😭

3年生になって遙と真琴卒業後の進路をどうするか、みんなが悩むことだああ
地方大会に出てから全…

1期よりも現実的な描写(進路の事とか)がすごくリアルで刺さった。だよね…だよね…って思いながら観てた。
登場人物のキャラクターがだいぶ分かってきてから完全に真琴の虜。ハルとの花火のシーンは泣かされた…

ちゃとら

ちゃとらの感想・評価

前作に、引き続きさすが京アニ!
男同士の友情が強くなっていていい。
更に新キャラ登場でまた濃くなってる。
作画はいうことないし、ストーリー展開も見やすいからサクサク見れる。
競技の迫力は凄かったです。
シーズン1は友情と水泳って感じだったけど、今回は将来(進路)と水泳に対する悩み(葛藤)となり最後にはとてもいい方向で終わって良かった!
映像がとてもキレイで、このアニメみると泳ぎたくなる!笑
た

たの感想・評価

二期からもっと深くなってくる、水泳もだけど進路とか、色々

内海紘子なんよ

最高!初めて買ったCDがこのエンディングだったことを思い出してまた再熱。
過去と現在がいい感じに行き来して、キャラクターに感情移入しやすい。新キャラも過去(小中学の友達)の人達が多めでいい感じに過去…

Saki

Sakiの感想・評価

9話、地方大会での遙の心情、水中の表現がつらいけど印象的だった

見終わってしまった、、、!!!言いたいことが多すぎる!!!!!!!!!!!!!!!!永遠の夏、、、、、、!!!!!!!

まず1期で吹っ切れた凛ちゃん、かっこよくなりすぎでした。熱い思いは変わらず、…