ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない(2016年製作のアニメ)

公開日:2016年04月02日

制作会社:

4.3

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』に投稿された感想・評価

いい意味でスケールが小さくてよかった
世界を守るとか大それた目的ではなくただ家族を守りたい家族の住むこの場所を守りたいだけ
田舎の小さな町を守ろうとする若者たちは若い市長のような清々しさがある
あり…

tomoya

tomoyaの感想・評価

露伴先生が最高に好きです。全アニメのキャラの中でも随一です。

めちゃ面白かった…!
露伴・吉良etc…癖の強い人や1度は聞いたことある?名言が今回も多かった。
最終はOPまで凝ってておお~ってなった。
虹村兄弟はやっぱり良いっすね…。
吉良はあれだけど最後はど…

アー君

アー君の感想・評価

原作者曰く、3部(承太郎編)で終わらしかったようだが、なんとか書き上げた印象も否めなかった。

ジョセフの隠し子が主人公という話も無理を通り越して仕方ないことかなと自分に言い聞かせたものである。

たむ

たむの感想・評価

仗助可愛い!!!

キャラやと仗助とミキタカ(宇宙人)が好きやった

吉良吉影のビジュしか知らんかったけど、自分の手切って引くほど泣いてたのが面白かった
ボスでも痛くて泣いちゃうよね、、、

あと、…

MYS

MYSの感想・評価

賛否ありますが、初期のOPわたしは好き🥹🫰🏻くれいじぃーのいじぃーぶりぃーざぁーたぁぁうん♫
終わり方も納得いくしキャラ濃いし一つの小さな街でいろんな事件起こるのが楽しくて4部が1番好き
【星3.5】

吉良吉影というサイコパスを倒す話。
死んだ人間が異世界にいるとか、謎の設定はさておき、仲間が死んでいくのは悲しい。
とりあえずこのシーズンも楽しめる。
リアタイ以来に再見

高校生設定なのに全然学園ものじゃなかったな

吉良吉影って絶対ジョーカー意識してるよね?

仗助が子供の頃に助けられたモヒカン男の件はは未だに回収されてない😭
あさか

あさかの感想・評価

平和に潜む悪いやつと戦うのが他のシリーズと比べて物足りないと思うやん、違うこの不気味さ飛呂彦先生にしか出せないんだ