BEASTARS 第2期に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『BEASTARS 第2期』に投稿された感想・評価

まってこれアニメもレビューかけるんだっ!って気づいたと言う事で書いていきます🫶

ビースターズ、私漫画で読んだのが最初なんですよ。しかもピッコマってアプリで読んでるから、途中で有料に切り替わっちゃう…

本当に面白くて大好きな作品です…😭✨
この作品に出会うことが出来て本当に幸せ。

(最近用事が立て込んでいてタイムラインを回る時間が取れなく、いいねをすることが少なくなってしまい申し訳ないです💦 テ…

みさき

みさきの感想・評価

4.3
大大大好き。こんなに自分の加害性、暴力性と向き合っている漫画ある?
kyuuuri

kyuuuriの感想・評価

ビースターになるために階段を駆け上がるオオカミの話だと思ったら、
おおかみはビースターになる気がさらさらないどころか、全然ビースターのビの字もないんだね。
原作通りなのかな、
リズはどうなったんだろ…

moon

moonの感想・評価

レゴシの考え方も変わって成長していく過程が見れたシーズン2だった
たまこ

たまこの感想・評価

オープニングもエンディングも大好き。パンダの名言色々とグッとくる。
「法で裁けるほど社会は単純に出来てない」んだって。そりゃそうだ。
pherim

pherimの感想・評価

学園内で起きた“食殺事件”と、裏社会で権力握ったエリート鹿ルイの行く末。🦌🐻‍❄️

性差別/人種差別からあらゆる搾取構造まで社会の縮図感パない1stシーズンから、ハードボイルド物語主体へ。熊さん恐…

イブキとルイの関係性、シシ組が好き。
ファイナルシーズン楽しみだなぁ。
皿笊

皿笊の感想・評価

濃厚激重感情のアンブッシュを喰らった!情緒の波が凄かった……。食殺犯の言い分があまりにも身勝手で気持ち悪く、見事。レゴシとルイの覚悟の決まった絆との対比が良い。
tn

tnの感想・評価

肉食が理不尽に感じる社会。弱肉強食ではなく、一見平和だが、それぞれに悩みを抱えているのは、人間社会と似ている。