スター・ウォーズ:バッド・バッチ シーズン2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スター・ウォーズ:バッド・バッチ シーズン2』に投稿された感想・評価

sakamo75

sakamo75の感想・評価

クローン戦争時代の名残り、帝国への移り変わり、反乱の芽吹き、この辺興味深いです
masakoko

masakokoの感想・評価

テクが、、😢

めっちゃストーリー途中で終わったので、制作中止したのかと思ったけど、シーズン3が配信すると分かって安心😌
この終わり方は放送倫理的に問題ないのか?
続きが気になって耐えられない。
taka

takaの感想・評価

全体通してオメガが家族として全員を想う気持ちがすごい好きやけど、それに相反するストーリーの流れで悲しくなる
kmks

kmksの感想・評価

前半は前シーズンと同様もったりしてたけど、後半畳み掛けるような展開で一気に観てしまった。
仲間との離別とか兵士としての葛藤とかドラマ部分が思いのほか刺さった。やはりデイブ・フィローニ推せる。
RYOSUKE

RYOSUKEの感想・評価

バッドバッヂの活躍というよりも、むしろオメガの冒険という色が強くなってきているこのシーズン。パルパティーン改め、シディアスが出てきたりと、スピンオフ作品の良さを殺してしまっている感じも少しした。だが…

Taro

Taroの感想・評価

CWのその後を中心に描いたシーズン1とは打って変わって、不良分隊の物語が中心となっているのは良いが終盤まではかなり退屈な回が多い印象

ヘムロックの企みってまさか、「スノーク計画」なのか!?

ハッ…

Kirocu

Kirocuの感想・評価

全16話。映画EP3 とEP4の間の物語。

だいたい1話完結。いろんな話でバラエティにとんでていいけど、前半はいまいち盛り上がりに欠けるというかあっさり味という感じ。

第7話クローン謀議からの2…

シーズン2で終わるのかと思ったら、全然終わらなかったし早く3やってほしい!じゃないと心が持たない…ハッピーエンドで終わってほしいけど難しいのかな…。
99メンバーみんな好き…それぞれが報われてほしい…

m

mの感想・評価

クローンだから当たり前だけど、ハンター、レッカー、テク、エコー、クロスヘアーの声は1人の声優さんてすごい。
これって続きあるよね!?