進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)の情報・感想・評価・動画配信

進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年03月03日

制作会社:

再生時間:61分

『進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)』に投稿された感想・評価

同時視聴で鑑賞

ついに完結編突入!!
ラストが迫ってると感じると凄くドキドキしてしまいました。

もうずっとどうこれ集束するのだろうと、画面がもう地獄絵図すぎてやばかった、、、
地ならし想像以上に…

記憶を消してまた見たいよ~~‼︎‼︎

最初はただ巨人対人間だと思ってたのにまさかの人間対人間だなんて思ってもいなかったよ‼︎ただの面白いだけアニメではないのが進撃の巨人なんです

出てくるみんな…

T

Tの感想・評価

エレン「お前らは自由だ。お前らが世界の自由を守るのも自由。俺が進み続けるのも自由。」

ワイ「俺が着ているのはGUだ。俺が履いているのもGU。俺はGUだ。」

"じゃあなハンジ 見ててくれ"

エレンを止めろ!!

世界の全てを滅ぼす地鳴らしが発動し、アルミン達はエレンの元へと急ぐ…

完結編前編!
ここで一番の見所は間違いなくハンジさんの最期だ😭😭
カッ…

前編はとにかく準備の話。
今の世界の状況、エレンやミカサ、アルミンなどなどのキャラの状況。
そしてどうしていくか。
本番は完全に後半という感じ。

相変わらずの作画クオリティに感動。
見ていてワクワ…

iii

iiiの感想・評価

4.3
人死にすぎて途中めっちゃしんどかった…
大好きなハンジさんが!泣
maori

maoriの感想・評価

まじで1.2期がどんだけ平和に感じるか…
おもしろいから余裕で一気見してしまった

配信版を視聴。TV放送版を3分割してOP、ED、予告が付いているとのこと。

道や始祖ユミルのあの場所や進撃の巨人の能力のくだりはダークファンタジーを見ていたら急にSFになったみたいでなんだろう、純…

もう終わってしまうことを知って心にぽっかり穴があいた状態だった。
こんなに見てない話数多かったっけと思ったらテレビ放送版のを分割してるのね
配信版の方がいいよ絶対 テレビで見た時情報量多いししんどかったもん