まるまる

進撃の巨人 The Final Season Part.1のまるまるのレビュー・感想・評価

進撃の巨人 The Final Season Part.1(2020年製作のアニメ)
4.7
いやー、とんでもない。
いやもうホントとんでもない。
とんでもねーアニメだ!

シーズン2のミケさんの、
あまりに酷い死に様に、観るの止めてましたが、
来月からファイナルシーズンパート2やるそうで
シーズン1から一気見してみた。

オープニング、エンディングがまたとんでもない。
全シーズン、なんか狙いどころがイイ感じでしたが、
この、神聖かまってちゃんなる人の、このオープニング。
これずっと見てると死にたくなってくるもんなぁw
もはやアート。

♪しーねしねしねみんなしねー
ホラ
みんなでしーねば怖くないー♪

って歌ってるように聞こえるw

LINKED HORIZON live concert

神聖かまってちゃん [ 僕の戦争 ] Shinsei Kamattechan Final Live streaming - My War

I played ATTACK ON TITAN openings on piano in public

Hiroyuki Sawano Project【emU】 “Attack on Titan” suite / ətˈæk 0N tάɪtn <WMId>

ATTACK ON TITAN The Final Season OP (Live Action ver.) Comparison

Attack on Titan (SnK) - Vogel im käfig by Grissini Project

Attack on Titan Season 4 Opening 6 (FULL) - My War「僕の戦争」

【MAD】神聖かまってちゃん 僕の戦争 フル (和訳歌詞付き)