まるまる

進撃の巨人 The Final Season Part.1のまるまるのレビュー・感想・評価

進撃の巨人 The Final Season Part.1(2020年製作のアニメ)
いやー、とんでもない。
いやもうホントとんでもない。
とんでもねーアニメだ!

上の個人的評価はs1からファイナル1までのです。

シーズン2のミケさんの、
あまりに酷い死に様に、観るの止めてましたが、
来月からファイナルシーズンパート2やるそうで
シーズン1から一気見してみた。

オープニング、エンディングがまたとんでもない。
全シーズン、なんか狙いどころがイイ感じでしたが、
この、神聖かまってちゃんなる人の、このオープニング。
これずっと見てると死にたくなってくるもんなぁw
もはやアート。
♪しーねしねしねみんなしねー
【進撃の巨人】名シーンまとめ⑮【海外の反応】
いや、改めて、すごい、このアニメ。

LINKED HORIZON live concert

神聖かまってちゃん [ 僕の戦争 ] Shinsei Kamattechan Final Live streaming - My War

I played ATTACK ON TITAN openings on piano in public

Hiroyuki Sawano Project【emU】 “Attack on Titan” suite / ətˈæk 0N tάɪtn <WMId>

ATTACK ON TITAN The Final Season OP (Live Action ver.) Comparison

Hiroyuki Sawano “Attack on Titan” Vogel im käfig live YOUSEEBIGGIRL/T:T

Attack on Titan (SnK) - T-KT // GRISSINI PROJECT

Attack on Titan (SnK) - Vogel im käfig by Grissini Project

Attack on Titan - Call of Silence // GRISSINI PROJECT

Bird In A Cage Marcus

Attack on Titan Season 4 Opening 6 (FULL) - My War「僕の戦争」

【MAD】神聖かまってちゃん 僕の戦争 フル (和訳歌詞付き)

【進撃の巨人】名シーンまとめ⑬【海外の反応】

levi and erwin sing frozen but version Japanese

Chor stella《紅蓮の弓矢》進撃の巨人【オペラ歌手リモート合唱】

【進撃の巨人】4期9話 オニャンコポンの名言反応まとめ!外国人32名のリアクション!【まとめ】【海外の反応】

Attack on Titan (One Day Build!)

【海外の反応】進撃の巨人が世界一のアニメになる!世界中で調査兵団が見つかる!【ゆっくりニュース速報】

『紅蓮の弓矢』だと思ったら『にんげんっていいな』だった

水曜どうでしょう(CV:神谷浩史、小野大輔、下野紘)を藤村Dがディレクションしたら貴族のケンカみたいになりました。

ATTACK ON TITAN THEME SONG ACAPELLA (ft. Mari Takahashi)

これはアメリカ共和党の議員が移民政策をディスった動画で
アメリカでも人気の進撃の巨人「紅蓮の弓矢」をベースに作られたもの。
Representative Paul Gosar Attack On Titan Ad |Full Video|
議会で問題になったらしいw
【海外の反応】日本のアニメ「進撃の巨人」のパロディー動画が対抗政党の揶揄に利用され議会がアニメの話に・・【翻訳】

ATTACK ON TITAN/『進撃の巨人』T:T (YouSeeBIGGIRL) [Cover en Español] | Michirutopia

Vogel im Käfig [PB★Cover]

宅REC-nZk『Barricades <MODv>』/ SawanoHiroyuki[nZk]:Yosh (Survive Said The Prophet)

"Barricades" COVER (Attack on Titan OST) - Mr Goatee, Thai McGrath, Takara, Brandon Yates, J-Trigger

Attack on Titan - 'So ist es immer' with Lyrics

Attack on Titan: So Ist Es Immer (Sasha, Jean, Connie Tribute) | EMOTIONAL COVER

My War - AOT Attack on Titan - Shinsei Kamattechan - Saudi Anime Expo 2022

Attack on Titan: So Ist Es Immer- Flute