僕だけがいない街のアニメ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「僕だけがいない街」に投稿された感想・評価

アニメなのに臨場感がやばい!
サスペンスヒューマンドラマ
悟くんが健気で胸がつまる
世界観にひきこまれて一気見しました!
漫画もほしくなった
peplum

peplumの感想・評価

東京リベンジャーズの発想のひとつと聞いて俄然見る気になった。
1話。能力のことがわかったような分からんような。早速悲しい所から話が始まった。高山みなみ普通のおばさんやるんだーって驚き。
2話。満島真之介の声で考えて土屋太鳳の声で喋る。結構発明な気がする。テセウスの船ぽさもあるし、俄然東京リベンジャーズ。
3話。悟が雛月のために一生懸命なのがいい。日直とかなつかしー。北海道の自然はすごいな。
4話。悟ががんばってがんばって良い方向に進んでいくのが嬉しい回。と同時にこのあと絶望が来るんだとゾクゾクしていたらほんとに来たのでやめてくれーってなった。だんだん心開く雛月かわいい。
5話。雛月〜どうしたんだよー!現代に戻っちゃうのね。こっちはこっちで難しいことになってる。愛梨ちゃんが救いです。犯人魔の手伸びててくっそー。
6話。愛梨が危険にさらされた。ルポライターの番号だったのか!犯人に近づいてる気配はある。
7話。児童館の感じ、深夜のカップ麺、なんかわからんけどグッときた。ケンヤはやる奴だと思っていたがホントにやるやつだった。宮本充の声で普通なわけないわな。
8話。幸せなカレー。お母さんなんでもわかっててすごい。
9話。一応決着が着いてホッとした。車内で飴落とすところ、ホラーやん。ヒロミって男の子?どっちって思ってたら男の子だった。
10話。ついに起きてほしくなかった犯人の独白。負けるな悟!
11話。土屋太鳳の声で考えて満島真之介で喋る。15年はすごい。オープニングの宮本充マジできしょくて凄い。
12話。決着!!!15年という果てしない時間の重さを知る。うまいこと行ってよかった。やや駆け足な気もするが落ち着くべきところに落ち着いてくれてよかった。
ぽるーん

ぽるーんの感想・評価

映画と漫画とアニメで話違って面白い。第一話観た時の引き込まれ方はハンパなかった。
タイムリープもので最初は設定がよくわからないと思ったが、過去編に入ってからが最高に面白い。黒幕はずっと匂わされているのでそこの面白みは少ないが、終わり方がとても気持ちいい。
ゆ

ゆの感想・評価

良いお話だった✨
面白すぎて
ほぼ一気見したっ︎︎︎︎︎☺︎

犯人全然気付かなくて
なんならこの人じゃありませんよーに
って思ってたからやられた〜🤦‍♀️🤦‍♀️

主人公がヒロインを守ろうとしてる所が
かっこよすぎてこんなんされたら
好きになっちゃうよねえ笑
亞

亞の感想・評価

廃車のシーンでカップラーメン食べたくなっちゃってコンビニに行った
JOKER

JOKERの感想・評価

アジカンいいね!
内容も好き

テセウスの船のアニメ版みたいな感じ
どい

どいの感想・評価

アジカンをアニメで聴きたくて見た。

全体的に展開が早くて12話退屈せずに見れた。
でもやっぱりRe:Re:の前奏は長い方が好き
雪

雪の感想・評価

ストーリーが面白く見てて飽きず最後までいっきに見れて良かった
kitako

kitakoの感想・評価

主人公だけ声が声優さんじゃないところに違和感満載💦とても面白かったけど✨この2人も声優だったら3.8にしてます💦力不足?声優さんって凄い‼️って改めて…✨