スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン1』に投稿された感想・評価

孤児がフォースの導きで自分の居場所を作り出していく物語。

地上波の時は「なんだよ〜この眉毛ボーイは〜?」とキャラクターの見た目を倦厭してしまったのだけど、一挙放送でハマった。

孤児設定が氾濫する…

やっぱジェダイがいると面白いよねー!
スターウォーズって感じ
kanekone

kanekoneの感想・評価

アソーカの予習で観始めたけど、この作品自体がとても良かった。チームの面々が魅力的で楽しい。シーズン2はさらに盛り上がりそうな最終話で次を観るのが楽しみ。
バルス

バルスの感想・評価

これまでのキャラがほぼ出てこないのに超スターウォーズを見てるのを感じられた最高に楽しい!

キャラの造形とアニメーションが子供向けに寄りすぎてるし、当時はディズニーに買収された反感とかから、ガンスルーしてたシリーズ。

しかしながら「アソーカ」の予習で見始めたけど、疲れた社畜の心に安らぎを…

ごとう

ごとうの感想・評価

4.1
食わず嫌いしてたけどアソーカに繋がるらしいから、クローンウォーズは全部見たし
キャラが濃くていいね

現在放送中のドラマ『アソーカ』がこのアニメ抜きには語れない内容だったので観ました。
EP3だけ観るとマジでジェダイ根絶やしになった感あるけど、オーダー66生き延びた人割と居るよね。
アニメのノリだか…

死にかけた…冗談抜きに死にかけた…
正直みくびってたよ、コロナ…

先週コロナで休んでた上司が今週復帰してきたんだけどコホンコホンしていて、イヤーーな予感してたんだけどさ
今週の木曜あたりからダリー…

EP4あたりなこともあるのかずっと明るい雰囲気。はみ出しものがチームになる展開を嫌いな人なんていないからね

アソーカに向けて鑑賞
割と1エピソードが独立しているので、ラストに向けての盛り上がりはいまいちだけど、個々のエピソードの完成度がすごい
反乱者のはみ出しもの達が家族になっていく過程が丁寧でいい
エズ…