ピコ

スター・ウォーズ 反乱者たち ファイナル・シーズンのピコのレビュー・感想・評価

ど頭からマンダロアのエピソード良すぎたが!?ボ=カターンかっこよすぎだし情報補完も出来たからマンダロリアンs3楽しみすぎてハゲそう パパ救出シーン絶対あんなかっこよくなくていいずるい泣 ケイナンのセーバー逆手持ち、s2ラストでもやってたけどTales of the Jediを観てからだとなお来るものがあるね…

自分のパイロットを守ろう寄り添おうとするドロイドが健気で可愛い、だんだんチョッパーが言ってること翻訳できるようになってきた気がする(今のThis wayだなとか)
ロサル攻撃のとこのヘラかっこよすぎるから…
エズラのGood thing you taught me otherwiseがアナキンとアソーカの最後の会話と重なってつらい。時には弟子が師を導く…ヘラ救出に見たことないレベルに本気出すケイナンもレアすぎるデレヘラもおもろかった(ありえん笑顔)最後はきっと見えてたよね。NightはKnightとかけてるかな?パダワンのままオーダー66に見舞われたわけだし、髪を短くするのもそんな気がする。
CWのフォースの惑星とか斜め上ファンタジーすぎてちょっと引いたし後半の展開もそんな感じだったけど、ロスウルフはもののけ姫ぽさあってめちゃ良い、目開くとこあまりにもかっこよすぎでしょ!?ゾッとしたわ
シリーズ通してケイナンとエズラが1番好きになれないキャラだったけど、最後の最後にジェダイとしての良い姿を見せてくれて良かった。サビーヌのベリショ照れた

それより実写アソーカはよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楽しみすぎてハゲるどころか全身脱毛出来そう期待しちゃいけないと思ってるけど無理無理無理はやくくれはやくはやくはやくはやく
ああとアソーカの相棒?がふくろうのモライなの俺得だったわ