陰謀論のオシゴト シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『陰謀論のオシゴト シーズン1』に投稿された感想・評価

パラダイス警察が最高だったので、オススメからこちらに来たのですが、手数の割に面白いネタが少なすぎてギブアップ。
キャラが面白くなさすぎるのが問題かな。
murmur616

murmur616の感想・評価

面白すぎる。
なんでシーズン2で打ち切りなん?シーズン1800くらいまで、太陽が死ぬまで続けて欲しかった・・・。
レーガンがだんだんと可愛く見えてくる。
nile

nileの感想・評価

既に打ち切りが決まってしまっているシリーズだけど面白いので残念。
レプトイド、地球平面説、2パック生存説、ディープステート、月面着陸偽装説などあらゆる陰謀論は実は本当のことでアメリカは闇の政府が実権…

英語で見るか日本語で見るか迷いすぎて交互に見てたら疲れた思い出。そしておもろかった、ストーリー構成秀逸。
非常に個人的な話にはなりますがミクちゃんって言う私の友達が好きそうだなと思いました。
過激な描写が多くて観る者を選びますが、ストーリー構成が秀逸で面白いです。
MASAHIKO

MASAHIKOの感想・評価

陰謀論をこれぐらいのスタンスでいじってるコンテンツが1番面白い。(残業終わりには)
yukarasu

yukarasuの感想・評価

みんなに好かれてないと不安なっちゃうブレットめっちゃかわいい。
都部

都部の感想・評価

面白かった……元よりリック&モーティを初めとした毒気ある倫理観皆無なコメディアニメは好きだったのですが、本作も実に肌に馴染むそれ。偉人のクローン制作、地球外生物との接触、政府運営の為の暗殺、などなど…

yantankei

yantankeiの感想・評価

いつのまにか見終わってて、シーズン2になってたんだけど。AKIRAっぽいとこがあったりモスマンが出てきたり、大好き。海外ドラマ好きとかムー読んでた人は楽しめるはず。
ミナ

ミナの感想・評価

クリス・ヘムズワースもエヴァンスもパインもプラットもバイバイ🫶🏻
さようなら、魚をたくさんくれてありがとう。
地球で二番目に賢い生物 イルカ
HHG思い出した👾
指の指紋消してMIBごっこ( ◜ᴗ…