BASTARD!!―暗黒の破壊神― 第1期に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『BASTARD!!―暗黒の破壊神― 第1期』に投稿された感想・評価

ライデンフィルムに任せたらこんなもん。
原作潰しに定評でてきた。
原作めっちゃ面白いです。
るぴ

るぴの感想・評価

ちょっと照れるけど、ダークシュナイダーえちちでカッコよくて強くてすき!
ボインボインの可愛いお姉ちゃんとムキムキのえっちなカラダのイケメンたくさんなので最後まで楽しく見れた、
ダークシュナイダーの声…

VFXは今なのだが、80年代風アニメ調。そんなに『戦え!!イクサー1』が好き、なのか?知らない処で懐古主義が流行っているのか。
ちょうど同じ怪物"ヒュドラ"が出ている「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛…

番宣では満を辞してアニメ化って雰囲気だったけど…。作画も台詞も展開もお色気も何もかも古臭いダークファンタジー。主人公ダーク・シュナイダー演じる谷山紀章の甲高い叫び声にイライラする。2話以降は惰性で観…

7676

7676の感想・評価

古い作品とはいえセリフが寒くてウーン…やりきってる豪華キャスト素晴らしい👏

ダークシュナイダーさんの子育てもはやDVでは?ゆるされるんか?
りおる

りおるの感想・評価

ダークシュナイダーの声の人色気あるさりスギィ!!!(呂律
と思ったらきーやんでした。
でも、4話?のベッドシーンでのセリフは歯が浮くレベルで( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )ニヨニヨニタニタしてしまった。

まま

ままの感想・評価

2.5
なんだろう。開幕わけわからないし。登場人物の反応もイマイチ刺さらない。ダサいんだよね。いちいち。1話で離脱

この名作をよくもここまで駄作に・・・
絵だけ今風にして動きは躍動感無く口がパクパク動いてるだけってのが 目立ち、セリフも原作をただ読んでるだけのような感じで呪文詠唱なんか重さがまったくなし。
そう全…

あび子

あび子の感想・評価

2.0
懐かしいと思いながら鑑賞。
絵は現代風になっているが内容がアレなのでよくアニメ化したと思う。
34歳になってもエッチなシーンで喜べる自分、および男とはなんなのだろうと考えさせられる作品でした。
M

Mの感想・評価

ダークシュナイダーみたいな長髪のイケメンが好き。本命に対してはワンコみたいに、可愛らしいけどキザで他の女性に対しての振る舞いがドライでかなり萌える。キュンとする。抱かれたい…まである。結婚したくは無…