僕のヒーローアカデミア 第5期に投稿された感想・評価 - 36ページ目

『僕のヒーローアカデミア 第5期』に投稿された感想・評価

デク、かっちゃん、轟の絡み&活躍が見られてとにかくおいしい。

ヴィラン連合はやっぱ好きになれんなぁ、、、
Izumi

Izumiの感想・評価

4.3
ヴィランにも色々な理由があって、ヴィランになってること。感慨深い。

そして、最初から最後までホークスかっけぇぇぇ。
m

mの感想・評価

4.7
ヴィラン連合の事はどうしてもイマイチとしか思えないのだけど、そこ以外はほんと面白い・・・
lon

lonの感想・評価

空、高く群青 で久しぶりにみんなの回だ〜とか思ってたらめちゃめちゃかっこいい音楽と共に成長したみんながどんどん出てきて感極まって泣いた MVかと思ったし題名がまず良すぎ

[先手必勝!]今まで特に女の子扱い薄かった耳郎ちゃんのヒロイン回。
爆豪の心がめっちゃ成長してる。砂藤くん今まで活躍あまりなかったけど普通に強い。瀬呂くんが耳郎ちゃんを庇うところ可愛くて格好良い。爆…

etmoi

etmoiの感想・評価

ヴィランのオリジンも見せてくれるなんてな、、そんなんどっち側にも思い入れができちゃうぜ、、。爆豪初期に比べてめちゃめちゃ丸くなったな(T-T)エンデヴァーインターン組最高だった。クリスマス会とか文化…

camus

camusの感想・評価

ヴィランと解放軍がなぜ戦ってるのか分からなかったし死柄木も魅力ないしまじでくそどうでもよかった(^_^;)
トガちゃんはかわいいけど

A組のわちゃわちゃとデクくんだけ見たい、あとホークス♥️
suama

suamaの感想・評価

ヒロアカは安定に面白い。
A組B組対抗戦はみんな良かった。中でもオリジン組、心操くんはかっこよかった。黒鞭初発現シーンも良きでした。NO.1ヒーローエンデヴァーの元でインターンをしたオリジン組も良か…

TOK715

TOK715の感想・評価

2.9

エンデヴァーの葛藤に触れるのは良いけど、ヴィランの背景は間延びしがちで、アカデミアの子供たちの成長ほどの感動がなかった
物語の佳境というか、ついに、というか。毎シーズンクライマックスへの持っていき方がうまい。6期待ってます。