ランウェイで笑ってに投稿された感想・評価 - 5ページ目

「ランウェイで笑って」に投稿された感想・評価

ヘイ

ヘイの感想・評価

ファッションが題材で熱い展開できるのすごい
面白かったけど題材に限界あるかもね
Choco

Chocoの感想・評価

これ!めっちゃ良かった!!!熱いよ〜〜青春だよ〜〜😭バチバチしてるよーーーーーー!!!
続編とかあるんかな?これで終わり??これからの千雪と育人の成長過程も見たいよーーーーー!!!こころちゃんも!もちろん!だし、柳田さんの今後の活躍が気になると言うかなんなら推しなんですわ…覚悟を決めた人ってかっこいいよね……
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

2.3
やっぱりファッション業界って難しいけど、夢があって素敵だなあ〜

みんな努力し続けるのがすごいから自分も可愛くなるのがんばろって思えた
sarah

sarahの感想・評価

トップモデルを目指す158cmの女子高生と、ファッションデザイナーを目指す貧乏な男子高生の話。

普通に面白かったし、絵柄がかわいい
周りからどんなに無理だと言われてもがんばれるのすごい
千雪よりも育人に感情移入してしまったから最終回モヤモヤした😶‍🌫️

「僕は長男だ」「がんばれ長男」とか炭治郎過ぎるね🤣
N

Nの感想・評価

2021/06/07
ストーリーのテンポ、キャラクター、演出、とても好みだった。マストな一本。
もんてすQ

もんてすQの感想・評価

ファッションモデルを目指す女子高生と、デザイナー志望の男子高校生が主人公

またあんた長男なんだ

ストーリーはまあまあ良いと思うんだけど(少年誌でこの題材は攻めてるな〜)、モデルのキャラクターがガタイ良さ過ぎてもはや女子プロだった
あとやっぱり服ダサいね、アニメーションで表現するのがとても難しいんだろうけど
のあ

のあの感想・評価

当時、放送にて鑑賞。

それぞれモデルとデザイナーをめざす女の子と男の子のダブル主人公が斬新で面白いです。
私の好きな遠くんがギリギリ登場して嬉しかった!

ただ、悪くはないんだけど、やはりアニメは1クールという制限もあり、原作の漫画の方が良いです。
バツ

バツの感想・評価

最っ高
アニメも良かったけど漫画が圧倒的に面白い
ページめくる度にワクワクするんだよなぁ 演出が上手すぎる
aki

akiの感想・評価

あんたには無理よって何度言われたって諦めない心があるのは一つの才能だって思う。

身長がネックになる世界って凄く共感したし、何十社も書類落ちしたり、アポ取ってもあしらわれたり、現場行っても必要とされなかったりする。
そんな世界で、実力がないと残れないってひたすらに走る姿に泣いた。

花江夏樹がまたしても長男な役で長男だからって言ってて炭治郎じゃん笑ってなった。笑
Muuko

Muukoの感想・評価

デザイナーとモデルのアニメって今まで見たことなくて斬新だけど出てくるデザインが可愛くない
ヒロインもあんまり好きじゃない