いかすみ

サイバーパンク エッジランナーズのいかすみのネタバレレビュー・内容・結末

過去記録
③2023-10-16
ごめんありがとう

②2023-09-09
2周目
10話で泣かされるところどころセリフで鳥肌立たせるのやめてよありがとうお酒タバコ/VAPEバイクエロもその’’エッジを超える’’とこまでやればエグいところまでいけるみたいな感じでその触りだけやったことある自分もいつか行くところまで行っちゃうのかもそういう危ないことしたいのが人間なのか

①2023-09-03
どうしても観たくてネトフリ入って観たえぐい何もかもエグい全部持っていかれる近未来SFアウトローエログロキャラデザも全部良いそうこういうのが好きな人は解ってるよありがとう雰囲気は素晴らしい音楽も神挿入歌がきっかけだしTRIGGERがんばりすぎだろポップ?なカラフルな感じがあるのでグロさは多少軽減されるけど明らかにとんでもねえ描写制作陣に常人はいるのか?(いい意味で)人が死ぬたくさん死ぬ序盤は緊迫感を与えつつ後半にかけては容赦がなくなる比較的テンポよく進む10話で一気見しやすいとか呑気なことは言ってられない完全に重すぎるけどそういうのがいいんだここまで刺激的なのはなかなかない最初は話が難しくて当然全部が説明されないでもそれもいい救えない助ける信じない信じる認めるできるって言って夢生きろMVのあれゴムの包装かと思ったけど違ったみたいルーシー良すぎる悠木碧許せない本当にありがとう完璧に刺さる最後はうるうるまで来た分かってたことだけどってなるのが一番やるせなくてだるい!もう一回見るしかないっていろんな’’表情’’を見せるのはよくないと思います嘘だけど嘘なんだけど時々光るあの眼はグリッドマンのあの光ってるのみたいな感じ?ゲームはアニメと関係ないらしいけど世界観味わうだけでもやりたいかも本当にありがとうございました