無限の住人-IMMORTAL-に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『無限の住人-IMMORTAL-』に投稿された感想・評価

NF

NFの感想・評価

コメディのイメージが強いライデンフィルムで大丈夫なのか、と思っていたが意外と原作に忠実なアニメ化だった。
エピソードが減らされていたり話の展開が早過ぎたり、やや止め絵が多かったりと気になる箇所はある…

meme

memeの感想・評価

なんか他は良いんですが
凛さんが全てのシーンでイライラしました
主人公を引き立てる効果があるからヒロインを設けると思うんですが 思想と合わないキャラクターでした
tkskk

tkskkの感想・評価

一年ぐらいかかって、ようやく見終えた。原作の一巻を読んだときなんだか苦手で途中で切ったが、アニメは完走できた。
原作既読済み

尺の都合とはいえ色々カットしすぎだし、全体的に動きがカクカクしすぎて、ま〜だ原作の方が動いていたようにも感じた。でも全24話であの話をちゃんと完結させた点に関しては上手くやってたなと。
maniacchef

maniacchefの感想・評価

これは素晴らしかった。良いリメイクだった。歩蘭人編やり切った。ナイス演出。狂気
敦司

敦司の感想・評価

マンジ 白川郷 加賀への道中 通行手形 子孫に遺恨を残してはいけない 負の連鎖はここで断ち切る マガツタイト 土佐で漁師になるも遭難し米国船に救助される 京都で新撰組に因縁をつけられた
忖度

忖度の感想・評価

3.1
いいと思うよ、好きじゃないだけ。あと1日で見るものじゃなかった
とぅん

とぅんの感想・評価

アニメ化も実写映画化もされた人気作だけど、原作も含めて完全な初見。
親の仇を討ちたい娘と、死なない用心棒との2人旅。

最初の方は親の仇である一刀流の刺客が来たりするのだけど、結構キャラ立ちしてる面…

全キャラフォーカスしていくからとっても良い、、全員好きになる

これも雰囲気が最高系
nami

namiの感想・評価

グロテスクでディープなオトナな話。
アニメだけど目が生きててリアル感あります。
好き嫌いありそうですが、名作と言う方も多い作品。

不死身の万次さん、よく生きてるなってゆう痛々しいシーンもたくさん。…