面白いし、エッチだった、キスがエッチだ、特に第6話のキスシーンで勃起がとまらん、私も心の底から誠実に生きればこうなれるのかしら。
運命の人が100人いる。
運命の人は通常1人、選ばれなかった方は死ぬ。
誰も死なせない方法。
ツンデレのインダさん。
計算高そうなハナゾノさんに誠実に告白。
公式二股。
ピンクの四葉のクローバーを一晩中探す。
誠実さロマンチックさにやられる2人。
胸にピトってほっぺたをつけてやってきてくれるの可愛い。
2人が足を挫いて、2人ともに肩を貸して歩いてみるけど、どう見ても2人に支えられているようにしか見えないのウケるな。
ファーストキスの奪い合い。
生徒が教師にキャメルクラッチしていいと思ってんのかーー。
ラーメンマン。
オリジナルのギャンブルみたいな感じでファーストキスを平等にできるシステム考えるのウケるな。
乳揉んで誰かわかる。
すけべな事しようとしていると思われてボコボコにされる。
3人同時にキス。
わた、わたたたたたたたたた、あんたはもう死んでるんだからねっはウケまくりだな。
インダさんがおもろすぎる。
クッキーとポッキーを目に入れてくるのとかも最高だな。
新たな運命の人、ヨシモト・シズカ。
喋れないシズカのために本一冊手入力して、音声読み上げアプリに読み込ませて話す手段を提供するのはモテる。
泣いちゃうよ。
好き。
愛してる。
新たに恋人として迎えいえる。
脳みそ腐ってんのか。
ババ抜きで勝った方が最下位にこちょこちょゲーム。
うれしょんするかと思った。
していいのにね。
ツンツンしかしないシズカ。
怖い。
3人の心の絆のようなものを確認。
3人ともにキス。
ほわわわわんとなってるの良いな。
感情がないとされているエイアイさんが恋人に。
切ってしまった指を咥えて消毒。
貸したハンカチを消毒して返すということで、舐めて返すのって聞いて、選択して返すのってツッコミ入れてるエイアイさんが可愛かったな。
遊園地で楽しませてやる。
楽しかったけども無意義とのことで、撮ってたポラロイドカメラを燃やそうとするのウケるな。
止めて、それがエイアイさんの気持ちって展開ウケるな。
エイアイさん効率を求めすぎて、がっつり乳を揉ませるし、絡まれたら初手で目潰しするしでおもろすぎる。
自分の水着姿や胸の大きさに自信が持てないインダさん。
レンタロウとインダさんがキスして好き好き、可愛い可愛い好き好き、可愛い可愛い、好き好きって思い合ってるところ見てて恥ずかしすぎる。
人工呼吸しようとするけど、口付けして止まっちゃうのウケる。
生死彷徨う羽目になる。
キスバイオハザード。
新メンバー、クスリ。
クスリクスリって笑うのとかいいな。
しっこしたくなってオムツにする。
キスがしたくなるお茶を4人が飲んでしまってキスゾンビ発生。
男は欲望が高まると肉体的な欲望に走りエロくなるが、女は精神的な欲望に走りキスがしたくなる理論。
どう調合すればそんな薬ができるの。
シャイニングでドアの穴から覗き込むみたいな感じでちゅーーーって顔出すのよかったな。
キスシーンはエッチだな、第8話素晴らしいかもな。
ちゅちゅちゅで会話。
シズカちゃんをみんな手を引っ張ってあげたら見捨てないところがよろしい、そこの理性が欠けないのが良いな。
クスリは薬開発以外抜けているのがいい。
インダとハナゾノがキスしくるのは良いな。
大好きなものに真っ直ぐな薬のことが好き。
大大大大好き。
ハナゾノ・ハカリの母親が五股男にキレてスマホ取り上げ、強制転校ということで、やりすぎは否めないけど、気持ちは分からんでもないかも。
ブーケトスレース。
恋太郎ファミリー。
ハカリを取り戻す。
駆け落ち。
ハカリの母、ハハリも運命のひと入り。
恋は盲目。
13歳でハカリを産んだ過去。
カラネとレンタロウが抱き合って壁に突っ張って赤外線センサーを回避。
カラネの服がめくれてお腹に頬擦りする形になってしまってカラネが至ってしまうのはエロすぎ。
嘘発見器で遊ぶのおもろかったな。
お母様も混ざってわちゃわちゃ。
可愛い物好き。
レンタロウと反応がシンクロするのいいな。
お腹スリスリ返し。
ハハリさんとエッチなことしてるのかと思ったら女装させてた。
恥ずか死。
レンタロウを覗くのにみんな必死。
ギャーギャーいいながらシズカが最終的にレンタロウのゾウさんを見ちゃう流れが勢いがあってよかった。
ハハリさんの悲しみと苦しみ。
キスできるか。
大好きな人が2人いるからなんだというんだ。
死んだアカリの父が化けて出てくる。
レンタロウの誠実さを知る。
2人で見守っていこう。
レンタロウが真っ直ぐ感謝を伝えたせいで、この子になら2人を任せられると思ってしまい成仏。
ハハリさんが理事長に就任。