ご注文はうさぎですか? BLOOMに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「ご注文はうさぎですか? BLOOM」に投稿された感想・評価

みかん

みかんの感想・評価

3期、ビックリするくらい良かった。キャラアニメを極めるところまで極めてしまったような具合で、こんなに可愛かったっけ?と驚かされる。作画も良し。毎話のまとめ方も良し。本当に良かった。
あい

あいの感想・評価

うんんんん安定の良さ!!!
今回から感動要素入ってきてるのが良い…チノ泣き……
進路決める回とか結構好き
あとはチノちゃんのお母さんとココアちゃんが遭遇する回も
3期もとても良かった……4期もまたお願いいたします…………
まる

まるの感想・評価

シーズンずっと面白い作品はなかなかない中、日常系でも飽きない。
永遠にみんな見てられる。
チアとシャロコンビ推し。
kakuko

kakukoの感想・評価

これはえこひいきになるのですがスーパーおもろい、全話おもろい。
精神衛生にとても良い。
シャロちゃん可愛すぎてシャロちゃんにしか目がいかんな。
冷やしコーヒー始めましたウケます。
思い出のボールペン使ってるのうれしい。
チヤちゃんとシャロちゃん本当におもろい。
マイハリセン。
リゼちゃん冷えた缶ジュースほっぺにつけられた時の反応可愛すぎてびっくりしました。
ウェルカムカモーン。
シャロちゃんのツッコミがまたいいんだよな。
文化祭の実行委員長チヤちゃんで副委員長ココアちゃんとかヤバさしかない。
降霊術。
ダメ姉がお世話になっております。
チノちゃんなんて気の利く子で社交的なのよ。
義兄弟の盃。
パパンパンパンパン祭り。
文化祭でビアホールは楽しすぎる。
仲間が店を手伝ってくれるアツい展開になってウケる。
チノちゃんが似合うかなって制服を体に合わせてるの最高かよ。
シャロちゃんの腕枕羨ましい。
チマメ隊はデコ見えてたほうがいいね。
ワイルドギース乗せてグレてるチノちゃん。
シャロちゃん画面に映るだけで幸せを感じることができるようになった。
私がメグちゃんの前髪に引導を渡すわ。
早朝ランニングのためにスタンプカード作ってくれるの優しすぎかよリゼちゃん。
真手凛が木村珠莉様で役柄的にSHIROBAKOの宮森あおいを思い出しちゃうよ。
面白さでいうたらチヤちゃんが一番。
バンパイアの練習をしているチノちゃんの可愛さ。
赤ずきんになってるシャロちゃんのとんでもない可愛さよっっ。
ハロウィンの回がまさかの感動する回で不意を突かれて泣きました。
「あったかもしれない日常」ってタイトルだったから怪しいなと思ったんですよね、文化祭終わりにチノちゃんがくれた写真、何が入っていたとしても泣いていたけど、一番泣ける写真が入っていた。
ムッとしているリゼちゃん可愛くて頭を抱えました。
おでこにスタンプを押してもらいたくて前髪チラチラするのかわいすぎかよチノちゃん。
幼馴染コンビネーションエモいな。
鮭ピンク。
チノちゃん嬉し泣き、マヤ、メグの粋なセリフと行動に少し泣く。
背中をポカポカ殴っているシャロちゃん可愛すぎる叩いてくれ。
大人っぽい恰好のリゼちゃんくそかわいい。
からかってるわけじゃない。
ひなたぼっこ対決という優しすぎる争い。
早く起きなきゃCQCかけちゃうぞ。
小学生の先生いい夢じゃないのよリゼちゃん。
シャロちゃん働き者で好きさが増しまんな。
ほほえま~。
リゼちゃんが嬉しそうだからたかり甲斐がある。
チノちゃんからの支援要請きたら絶対いくよね。
シークレットサンタ発表のとこもサプライズサンタのとこもすごく幸せでした。
リゼ先生大好きーーって言われたところグッときました、グッと。
リゼちゃんがお父さんに思春期している。
なんて優しい世界なんだ。
プリンアラモード、あら、も~。
何人に手を出しているのリゼちゃん。
ポニーテールシャロちゃんやばいな。
シャロちゃん怒ってもカワイイ。
ほめられすぎて爆発しそう。
イエーイのべ棒。
シャロちゃんのツンがカワイイのよまったく。
勘違いしてて恥ずかしがっているチノちゃんカワイイ。
怒ってお盆をパタパタしているチノちゃんの可愛さ。
お姉ちゃんは努力の人だったということを知っていたココア、エモい。
わんぱく高校三年生。
リゼちゃんおめでとう。
「ありがとうございます、ココアさん」で少し泣きました。
あ

あの感想・評価

期待を裏切らないごちうさ🐰
ちょっとずつ大人になっていくチマメ隊がかわいすぎる…わたしがよくみるアニメってサザエさん方式だからいつまでも年取らないんだけどごちうさは進級してくから親みたいな気持ちで見ちゃうよね🥺
お茶々

お茶々の感想・評価

ちゃんと進学や進級の話が描かれていました😊
そういった別れや気持ちの整理とかを主に構成されてました😛

映像も綺麗で音楽も中毒性のある感じで安定しているシリーズですね♪🐰
あーなん

あーなんの感想・評価

心がぴょんぴょんした。
3期になって初めてちゃんと全話観たけど、面白かった。ロリ可愛い女の子達がぴょんぴょんしてるのは相変わらずなんだけど、チノちゃんのお母さんの話とか、大人たちの影が幼いキャラクター達の成長を助ける話があって、思わず見入ってしまった。
そこかしこに光るデザインセンスの良さや、格調高い雰囲気を出している背景美術の上に、きららカワイイ空間が乗っかっていて、目が潤う。
てるる

てるるの感想・評価

ごちうさ3期

とにかく邪気のない女子たちのキャッキャウフフな日常をひたすら眺めるアニメ。

以前、劇場版公開時にアニメ観たことないのに元カノに無理やり3回くらい連れていかれた(入場者特典欲しさにw)

ストーリーはあってないようなものなので、ある程度キャラの特徴さえ掴めればいける。

男は出てくるけど父親と謎のモフモフだけなので安心して観られる。

そんな彼女たちも受験だの進路だの悩みもあったりして成長を感じるなぁ(親目線)

いたずらとかはあるけど悪意が全く無いので、心が荒んだ時に観るといいかな。

世界中の人がこれ観たらたぶん戦争なくなる。
みこ

みこの感想・評価

最後まで肩肘張らずに見れてよかった。
チノちゃんのお母さんとかリゼちゃんのお父さんとか泣かない程度の若干なシリアスも入っていて飽きずに見ることができた。誰も不幸にならないアニメはいいね。
日央

日央の感想・評価

40代半ばのおっさんが見るのはどうかと思いつつ、息子が好きな作品を一緒に拝見。

なんて言うか、凄く癒された気がする。

特にチノちゃんに🐰

水瀬いのりの声好きだわ。