ハイキュー!! TO THE TOPの37のネタバレレビュー・内容・結末

ハイキュー!! TO THE TOP(2020年製作のアニメ)
4.6

終わってしまった〜!😂
正直に、やっぱり試合は長い!!稲荷崎との試合は特に長かった🥹苦しかったし。それでも見飽きないのはみんなそれぞれ活躍して本当に本当にかっこいいから!!!

その中でも日向はやっぱりすごいよ〜。みんなが苦しくなってる時に意識してではなく、タイムアウトで苦しい雰囲気一瞬でぶち壊してくれたし、あと1点って焦りが出たのオーライはもうね!!!!😂
今まで常に前に上に進んでた日向が、ユースの合宿にも1年生の合宿にも呼ばれなくて悔しそうでストップしてしまいそうな姿みてちょっと苦しくなったけど、、、🥲

あと、やっぱりキャプテンって偉大だな〜って!澤村もそうだけど、北さん🥹一瞬で好きになったんだけど!たくさんスポットライトが当たる訳ではないけど絶対みんなを支えてくれる大黒柱!試合後の北さん、、、、表情変えない北さん泣くのか…?って思ったらあの表情に全部持ってかれた😭🩷

試合後のみんなでテレビに張り付いて笑いながらニュース見てるところとか、なんかすごく好きだった!明日になれば次の試合があるけど、一瞬の気を抜ける瞬間みたいな感じが!

3年生とマネさんの関係性もすごく好き!普段はうるさいのが多いからわちゃわちゃしてるけど、初詣行った時の落ち着いた4人☺️1,2年生はマネさんに対して😍って感じだけど、3年生にとっては同い年で戦友みたいな感じなのが伝わってくるし、目に見えてわかるわけじゃないけど3年間でできた信頼関係みたいなのが最高。日向の靴届けた時の4人のガッツポーズも!!色々自分の中で懐かしさも出たなぁ😆

そして繋がるゴミ捨て場の決戦!!!
見たくてたまらないんだが😂😂😂
研磨可愛かったな〜!日向の試合見てクスッとしてるとこ特にね😊