女子高生の無駄づかいのアニメ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「女子高生の無駄づかい」に投稿された感想・評価

女子校戻りたくなる。理想の女子校生活。百合的展開も多少あるもののそこまで気にならない。これが好きな人はあそびあそばせもすきだと思う。私はあそびあそばせのほうがすきです。
流し見視聴。
わけわからないぶっ飛んだ奴らすぎて
所々笑える。
にゃるる

にゃるるの感想・評価

かわいい女の子が沢山出てきて幸せだった(歓喜)

厨二病を拗らせてる子や、馬鹿な子、やたらおっぱいを揉む子がいたりと、
男性向けではあるとは思いますが、女子が見てもおもしろい作品でした😂😂😂

実写ドラマを見たくなりました‼️
Mikea

Mikeaの感想・評価

誰でも歯にはさまったもの急に取れて噛んでみたらブラックペッパーで辛かったぁ、そんな思いをしたことがあるじゃない?

それと同じことになっちゃうよ
メモ
挫折

1話観終えられなかった。変な事言って突っ込むっていうギャグの作り方は本当やめて欲しい。漫才じゃないんだから。キャラとかも極端で僕には無理だと確信。
karen

karenの感想・評価

記録 ほんとにストーリーが面白すぎて何回でも見れる、キャラも全員個性的で特徴があって覚えやすいし親しみやすい🥺珍しくリアタイでみてたけど毎週楽しみだったな〜
a

aの感想・評価

本当に大好きなアニメ。出てくるキャラクター全員が個性的で面白く、毎秒笑ってしまう。女子校入りたかったな、こんな青春したかったな、と思わせてくれる!
このみ

このみの感想・評価

まーーーじで、面白い。毎回笑ってた。
 ロリとバカの掛け合い好きすぎる。マジメとリリィは、…なんか…いいよね。
やっぱり女子校楽しそー。いいなー。
 OPをリアルに再現した動画がYouTubeにあって圧巻だった。
蒜泥白肉

蒜泥白肉の感想・評価

ロリとマジョの回クッッソ可愛い、、ヤマイとワセダは一生絡んでて欲しい
ゆる〜〜く観れて、それでいてしっかり面白い。水着回が1番面白かったかも