あなたには帰る家があるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「あなたには帰る家がある」に投稿された感想・評価

blackflag

blackflagの感想・評価

最高です
Sae

Saeの感想・評価

こり

こりの感想・評価

一気見するつもりなかったけど4話からの展開の面白さについ一気見してしまった〜!最後の最後までコメディ満載で最高ww

不倫ドラマっぽくない不倫ドラマというキャッチコピーが当時印象的だったけど、本当にその通りで、不倫の先の男女を描いているのが、従来の不倫ドラマとは違っていた。そしてそれに加え、4人の登場人物のキャラが際立って、不倫コメディとして最後までに楽しめた。綾子のヤベェ奴感と太郎の良い意味で裏切られたあの感じ、最後まで堪らなかった。

男女の違いも描かれていたのも面白かった。特に顕著に表れているのは最終話冒頭の真弓と綾子の喧嘩が終わって、男2人は「終わった」って言っているのに対して女2人は「ここからだ」って言っているシーン。男の"その場しのぎの思考回路"と、女の"先まで見据える思考回路"。このシーンだけではないけど、分かりやすい男女対比が不倫を通して描かれているのは新鮮だった。

昨今の陰湿な不倫ドラマや現実に起こる不倫騒動。そういうのが苦手な人でもこのドラマはほとんどコメディなので見られるかも。
KanaeMituyama

KanaeMituyamaの感想・評価

不倫ドラマとゆーよりコメディ、めちゃくちゃ面白かった
ちあき

ちあきの感想・評価

ハッピー満点な終わり方ではないけれど、すっきりする最終回。ユースケサンタマリアが本当に変なキャラを演じていて途中で観るのをやめようかと思ったけど、実はすごく優しいひとなんだと理解できた瞬間何ともいえない気持ちになった。
m

mの感想・評価

本当これ面白いー!
一気見しちゃうほど中毒性あるわ。
あの音楽も耳に残る〜〜
玉木さんなんか老けたね…💦
ユースケの大きな声でハッピーバースデー🎂は、最高に笑ってしまった。
おかしすぎる所も多々ある。笑
面白かった〜〜
ぜひ
rin

rinの感想・評価

これは相当面白い。何度もクライマックス級に盛り上がるし、それぞれの選択がなかなかにリアル。ラストも。そんな解もあるよなぁ。
餡

餡の感想・評価

いや茶番ー!
って叫びながらみてた。
ある意味面白かった。
もえみ

もえみの感想・評価

不倫が題材でドロドロしてるのに、なぜかサラッと見られて面白かった。