リセット~運命をさかのぼる1年~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「リセット~運命をさかのぼる1年~」に投稿された感想・評価

tara

taraの感想・評価

ラストが駆け足で、よくわからなかったので何度も繰り返し見た
タイムループは面白いけど混乱する😵‍💫
最後すんなりおさまって、いろいろ?なところもあるけど総じて楽しめた
riekon

riekonの感想・評価

集められた人達と一年前にリセット✨
上手くやり直せたと思っていたら…😨
誰が犯人なのか後半まで全然分からなくて
面白かったです😊
最終回の最後にウルっときちゃったなぁ😢
BSはカットしてるかもしれないので
u-next で最終回の最後確認したら
BSで終わったところより先があった💦
撮影風景もあるし確認してよかったー😄
乾さんが原作なんですね〜📖
mi

miの感想・評価

ハラハラドキドキどんでん返しがすごい
予想できない展開だった
最後があんまりスッキリではないけど、、、
sola

solaの感想・評価

BSで毎日ハラハラしながら視聴しました。本当にストーリーが予測不可能で伏線回収がうますぎる...一人で視聴はおすすめしない、誰かとああだこうだ言い合って考察するのすごく楽しかった!(笑)最後のエンディングが涙腺崩壊でびっくりするぐらい涙出た。今年見たドラマでトップ3にはいってくるくらいの満足度でした。全力でおすすめしたい作品。
Tatsu

Tatsuの感想・評価

韓流アルアルのタイムトリップですが、面白かったですよ。

20話以上だとダラけて断念しがちなワタクシが最後まで観れましたから。
AKABEST

AKABESTの感想・評価

タイムトラベル物が好きなので視聴。
原作が有名みたいなので、
ストーリーはしっかりしてますね、
脚本も良かったですし。
全く先が読めない展開で、
もともとミステリーとかで
犯人当てとかしないで、
見たままを信じて
視聴することが多いのですが、
すっかり何回もだまされちゃいました。
なので、とても楽しめました。

このナムジヒョン好きですね、
力が入りすぎてないところが
良かったです。
恋愛系じゃないからかな?

終わり方が個人的には好きです。
なので良作。

壮絶なサバイバー見た後なので、
結構壮絶で複雑なサスペンスミステリーなのに
刺激が足りないと思ってしまった・・・。
見るタイミング間違えたかな
次はラブコメでリハビリしよう。
すみ

すみの感想・評価

タイムトラベルものはナインが一番だと思ってたけど、これかなり好き。韓国でも影薄かったようで名作なのにもったいない。過去に1年だけ戻るため"無作為"で集められた男女がそれぞれ充実した人生を送っていた矢先、一人ずつ命を落としていく…。前半は世にも奇妙な物語のような薄気味悪い雰囲気があった。リセッターそれぞれが抱えている過去と皆の繋がりが明らかになっていき、点と点が線になるとはまさにこういうこと。緻密なストーリーに先が気になり一気に見てしまった。見ているうちに疑心暗鬼になり予想を覆され反転の連続。無駄な登場人物が一切出てこない。あの人どうなったんだろ?と思った頃に何かしら出てくる。何を言ってもネタバレになってしまうから書かないけれど、これ考えた人の頭の中どうなってるんだろ。入り組んでいて複雑なのにスッと入ってくるストーリーなのもすごい。ラストは切なかったけれど、納得の終わり方だったかな。そういえば恋人いたよね?あの人のことはどうするつもりなんだろう…?
saya

sayaの感想・評価

イジュニョクがかっこいい。
リピートのリメイクだけどかなり違う感じで楽しめた。ハッピーエンドかと思いきや、、ラストのシーンで誰かが追いかけてきてるのか、、ってところも良かった
虎

虎の感想・評価

途中、中だるみしたかなと思いきや、最後よかった!

浪人生が全然勉強しないなあとは思ってた
zizzu05

zizzu05の感想・評価

視聴完了。
いやー、面白かった。

リセット後は、どんどん展開していくのだが、特に9話からはジェットコースターのようにどんでん返し続き。

まったく想像外だったこともあり、最後まで一気に見れた。

しかし、イジュニョク、かっこよかったし、演技うまい。ソドンジェとは全然違う。主役全然イケる大発見。もっと主役はってほしい。

この後二人がどうなるのか、続きが是非みたい❗