リセット~運命をさかのぼる1年~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

「リセット~運命をさかのぼる1年~」に投稿された感想・評価

ごっこ

ごっこの感想・評価

面白かった。
最後は少しあっけなかったけど、良い終わりかただったと思う。
欲をいえば、院長とヨンのその後やリセッター達のその後が知りたかった。
上村美幸

上村美幸の感想・評価

先が読めない展開。いい意味で裏切られる。最後も意外だったなー。
つ

つの感想・評価

黒幕全然わからなくて
めちゃくちゃ面白かった〜〜!

最後結ばれて欲しかったなぁ、、笑
Chiii

Chiiiの感想・評価

面白かった★
黒幕がこいつか?いや…こっちか?って考えつつ観ていた◎
本当の黒幕がわかった時になるほどー。そんな気もよぎった時あったけど…なるほどー。って思った!

ゲーマーの男の行動にイライラしたw
余計なコトするなと。
そして大学生?のセリンがたまに元f(x)ソルリちゃんに見えるときがあって、切ない気持ちになった(;_;)

警察役のイ・ジュニョクがやっと普通に好きになれた(笑)今までシティーハンターとか秘密の森etcドラマ観てきたけど、かなりメラメラギラギラした役で苦手だったのに、このドラマでは正義感もあり思いやりのある役でかっこよかった◎

カフェオーナーのおじさまのご立派な声にハマる(笑)
じゅに

じゅにの感想・評価

中盤豹変した院長とかにイライラしてたけど
最後近づくにつれてま!?えー!?みたいなどんでん返しづくしで面白かった!!!
結末も良かった🥰
ツインズ

ツインズの感想・評価

誰がこんな緻密なストーリー考えたんだろうってぐらい凄い脚本。リセッター達、全て裏の顔があってちょっとずつちょっとずつ他の人と関わりがあり繋がっている。最後の最後まで本当に面白い。
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

4.7
最後まで息をつかせない。人間は描かれているし、スリルも意外性も申し分のない、極めて良くできたミステリ。そして後味の良い大団円。ピースがきっちりとはまった。
必見、これは文句なしのオススメです。
Yumineko

Yuminekoの感想・評価

『秘密の森』のイジュニョク、
こんなにかっこよかったとは…(笑)

飽きることなく楽しめました。
kkt

kktの感想・評価

日本の小説が原作でドラマ「リピート」のリメイク。
驚きの展開とまさかのどんでん返しの連続で先が気になりすぎて一気見しました。手に汗握るストーリーですごく面白かったです。イジュニョクはこれまで脇役でしか見たことなかったけど普通にめっちゃかっこよかった。胸キュン無しの事件のドキドキだけだけど、楽しめました。
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

人生を1年だけリセットして
やり直すが運命は変わらない?

毎回毎回、あぁそーゆー事か!
と思いながら見てました。