リセット~運命をさかのぼる1年~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「リセット~運命をさかのぼる1年~」に投稿された感想・評価

らぶぱん

らぶぱんの感想・評価

犯人がらわからなすぎて、おもしろかった!みんながあやしく思える。
Arisa352

Arisa352の感想・評価

日本版のリメイクって知らなかった
誰が犯人がわからなくて、先がすごく気になってどんどん見れた!
にこぽん

にこぽんの感想・評価

日本版『リビート』は視聴済、何となく憶えていたけどまた違うので楽しめた。
イジュニョクはいつも悪そうで良さそうな役が多い印象、この役はピッタリ!
1年前に戻って人生をやり直す、韓ドラらしいリメイクかと。
Uka

Ukaの感想・評価

ラストまで飽きることなく完走。イ・ジュニョク素敵だった!サスペンスだから仕方無いけど犯人逮捕まで人がどんどん死んでいくのがしんどい。イカゲームのイ・ユミこちらでも好演でした。
rie

rieの感想・評価

面白かったです。
ハッピーエンドで、良かった。

日本版も観た記憶がありますが、内容はすっかり憶えてないので、たぶん、あまり面白くなかったのかも…。

韓国版良かったです。
I

Iの感想・評価

秘密の森の印象のままでこの作品のイジュニョク氏を観たので表情ひとつひとつに裏があるんじゃないかと疑って見てしまいました。それがよりこのストーリーを面白くさせたんだろうなと。
いやぁ本当に上手い👏🏻笑いをこらえてるのかのようなニヤッとする笑いだったり急に目付きが変わって闇に入る瞬間とか「またなのか?やっぱりか!」って何度思ったか(笑)
すっごく面白かったです!!
ゆりゆ

ゆりゆの感想・評価

めっちゃ面白かった!
あんまり聞いたことないから期待してなかったけど、見始めたら最後までぶっ通しで見てしまった
何となくこの人だとかこの人じゃないとわかってても疑ってしまいたくなるし予想してない人が急に黒幕候補になったりたくさん騙された
今度こそ2人が幸せになりますように🙏
梅ちゃん

梅ちゃんの感想・評価

『イニシエーション・ラブ』の乾くるみ原作の上質タイムスリップミステリーを映像化。日本版ドラマは途中で脱落しましたが、こちらはかなり楽しんだ上で完走できました。やはりこういうのをやらせたら韓国ドラマは凄い!

『秘密の森』『野球少女』のイ・ジュニョクが熱血刑事を、『トンネル』『ファイ』のナム・ジヒョンが人気ウェブ漫画家をそれぞれ好演。2人の恋愛模様に切なくなりつつも、満載のミスリードや次々に死んでゆくリセット仲間達といった、スリル満点の謎解きサスペンスにどっぷりハマりました。
ぷりん36

ぷりん36の感想・評価

イ・ジュニョクがステキでした😊

タイムトラベラーの話はいつも❓になって苦手だったけどリセットは最後までしっかり楽しめました。
次々とリセットのためにいろんなことが起きてどうなるかとドキドキ❗️
最後はまさかの展開でびっくりしました⁉️
tara

taraの感想・評価

ラストが駆け足で、よくわからなかったので何度も繰り返し見た
タイムループは面白いけど混乱する😵‍💫
最後すんなりおさまって、いろいろ?なところもあるけど総じて楽しめた