yotsubato12

女神降臨のyotsubato12のネタバレレビュー・内容・結末

女神降臨(2020年製作のドラマ)
4.7

もうね、良かったよ👌✨
後半ソジュンにしちゃえばいいのに❕ソジュンでいいやん❕もう受け入れよ❕スホのこと諦めてもいいんじゃね?ってなった自分にびっくりした。最終的にスホとくっついて安心したしハッピーエンドで100%満足だけど本当心変わりしても誰も責めないと思う!ってくらい❕後半ソジュンがいい役だった。
顔全然タイプじゃないのに、本当にいい子で後半の心わしづかみ具合が半端ない。
チャ・ウヌを見るために見始めたのにソジュンの言葉や態度が私をそうさせたなんて本当に驚いてる❗いい役者だわ👏

チャ・ウヌはもう完璧よ✨笑って欲しいけど笑わないで欲しい(笑)笑うだけで毎度『グサッ💘』ってなる。
『キュン』通り越すのなんなん⁉️どんな魔力?間違えた。どんな魅力❔心(心臓)が持たん😅
とりあえず口角を上げる時、目尻を下げるとき、あっ❕あと酔った演技のとき!は前もって言って欲しい。心の準備したい🙏🏻
同じ『見た目』を題材にした『カンナム美人』もチャウヌだけど全然違う!成長してる。
たまにまだ硬い演技のときあるけどでもだいぶ人間味溢れるチャ・ウヌでちゃんと『スホ』だった。チャ・ウヌだってこと忘れるくらいスホだった。
スホorソジュン、どっちを選んでも正解❗な作品久しぶりに見た気がする。

ムン・ガヨンは可愛いわ。彼女の作品見るのははじめましてなんだけど、なんだろう。魅力半端ないな。不細工加工してるのに無邪気に笑う顔がたまらん。他の作品でぜひとも彼女の魅力もっと堪能したいわ🎵

お姉ちゃんと先生カップルいいわ~❤️この作品遊んでるよね⁉️パロディ入れてきてるよね⁉️なんなん❤️本当好き😆
トッケビ、星から来たあなた、きっと他にも気づかない(見てない作品)で入ってたんかなぁ❤️
あと、『偶然見つけたハル』のキャスト凄い出るやん❤️
最初すぐ出てきたとき「ん?」とは思ったんだよね❤️これは『ハル』見てから楽しむ作品だね✨私的には『ハル』の評価☆低いけど、でも途中まで本当に楽しめた作品だしこれみて『ハル』の評価上がった(笑)
こういうの嬉しい❤️
↑のことがなかったとしてもハラハラドキドキ、キュンキュン、グサグサ💘できる作品だから絶対はまってたけど、
更に更に周りで面白く楽しく盛り上げたいい作品でしたわ✨
Netflixでやらないかなぁ。そしたらまた絶対見かえすと思う。