悪霊狩猟団 カウンターズのほたるのレビュー・感想・評価

悪霊狩猟団 カウンターズ(2020年製作のドラマ)
韓国の友達から、韓国でバズってる聞いてネトフリにくるの楽しみにしてた🙆‍♀️

初めてのアクション系の韓ドラを観た〜✨✌️
そして本当に観て良かった😭うちもカウンターズの一員になりたいよー🥺入れて〜!私も家族の一員になりたいよー😭全員愛おしくて、見終わってから全員好きになってた!

👩🏻‍🦱ハナさん:超クールに見えて、実はしっかり愛情たっぷりを持ってる可愛いすぎるけどカッコ良すぎる姉さん🙈一緒にトレーニングしたいし、一緒に買い物とかもしたい!ラブ❤️
🧑🏻‍🦱ムン:もうねー!母性本能がくすぐる超可愛くて純粋でバカ正直な男子高校生!ザ少年ヒーローって感じめっちゃくちゃ強い!!頭よしよししたい!!🙈
👮🏻‍♂️モタク:最高のイケおじ!大好き!結婚して!まじで惚れた🥲イケおじ大好きな私にはたまらんすぎて完璧やった😭
👩🏻‍🦳チュ:大好き!うちのばあちゃんになってお願い!チュさんの愛がたっぷり入ったククスを食べて、ハグされたい...チュさんの暖かさに包まれたい人生やった...

ガッツリアクション系だと思ってたけど、しっかり家族愛と友情愛に泣かされた🥲韓ドラって人情や人間くささを描くの上手いよね!だから韓ドラやめれない....
そして毎回ハラハラドキドキさせられるアクションシーンや読めない展開がずっと続いて、久しぶりにこんなにドキドキしながらドラマを見た!👏
キャストの演技、特に悪霊の演技力は半端ない!!まじで表情筋どうなってるの?めっちゃ怖かった笑

これ見て感じたけど、このドラマや呪術廻戦、鬼滅の刃、新感染、ウォーキングデッド、今歳の国アリスなど、命ををかけて戦う物語って流行るよね!そして流行る理由はわかる。なんか改めて自分の命の大切さ、や生きる理由を問われる気がするよね..特にあまり刺激がなくて、生きてる心地がない時に超響く笑