Sweet Home -俺と世界の絶望-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Sweet Home -俺と世界の絶望-」に投稿された感想・評価

hiyo

hiyoの感想・評価

マックス

マックスの感想・評価

クッソ面白かった!次が気になってイッキ見しちゃうドラマ。

期待を上回る出来で、ドラマにしてはなかなかのスケール。1番評価してるのはImaginedragons使うセンスの良さ。

韓国ドラマでS2があるのは初めて見る。でもあそこからのストーリーつくるのは相当難しいだろ。良いキャラほとんど劇的に死んでったし、S2不安と楽しみ。
ねねみ

ねねみの感想・評価

思いの外めちゃくちゃ良かった。怪物のグロテスクさに手抜きがなくて引き込まれる。カメラワークも好き。早く次回作か見たい。
m3

m3の感想・評価

あーーー怖かった😭😭😭ソンガン目当てで見たけど😭😭😭普段ラブコメをゆるゆる見てる自分はこういうの苦手なジャンルだから怖かったし見るのにすっごく疲れた・・・見るだけで体力削られた・・・

なのに!面白くて2日で完走(笑)怖いのに続きが気になる。しかも怖いだけじゃなくてずっと泣ける最後の方は仲間の死とか守りとか犠牲とかが多くてずっと嗚咽してた。

最初はCG感すごすぎて戸惑ったけど見てくうちにわかる。これめっちゃ金かかってる。金めっちゃかかってそうだからどうなんだろすぐにはシーズン2やらなそう・・・
はやくシーズン2見たいな。なにあの最後。あのおじさんなんか綺麗になってたし(火傷消えた)、あれ中身あの特殊なあいつなんか?死んでないとは思ってたけど。よく分からんけどはやく続きみたい

尊顔の顔見れるだけでも見てよかった^^かっこいいもん
豆乳

豆乳の感想・評価

おもろい
pekopa

pekopaの感想・評価

怖いので旦那と一緒に見ました。終始迫力があってとっても怖かったけど、切なく涙するシーンもあり、面白かった!旦那は韓国ドラマ苦手な人だけど、面白くて一気に見てしまった程ハマっていました!続きが気になりすぎる!
けっけ

けっけの感想・評価

gwに期待せず見たけど楽しかった!
笑いあり派手な戦闘シーンありで
次のシーズンも楽しみ
ザワ

ザワの感想・評価

シュッとした眼鏡のお二人が最高だったってのが観賞後の感想の大部分を占めてる。

怪物ほんと最初はすごい怖くて薄目で観てたけど後半全然平気、むしろ可愛い。

本当?って思ってたのがみんなのレビューに「泣ける」ってあったことなんだけど、本当に泣いた。号泣しました。

続編ありますように!
シン

シンの感想・評価

やっぱり韓国ドラマ面白いねー
よくできてるね。
最後は色々と気になることがあったけど…
続きがとても気になるー
仲間と助け合いに😭
こちらゾンビものではないんですよ。怪物ものなんです。ゾンビでも怪物でも究極の人間ドラマを見せてくれる極限バトルサバイバルは大好きです。韓国ドラマに追いつけ日本ドラマ!