Sweet Home -俺と世界の絶望-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Sweet Home -俺と世界の絶望-」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

記録。1話で何となく移入できず惰性で見ていたが回を重ねるごと、キャラクターを覚えるごとに面白くなって後半は一気に駆け抜けた。見てよかったと思えるくらい面白かった。ヒョンスは永遠に幸せになって欲しい。続きが気になりすぎて暴れそう。
あと怪物が怖い。寄生獣とかサイレントヒルとガンツのなんとか星人が過ぎる。
nono

nonoの感想・評価

気楽に見れる作品です
かす

かすの感想・評価

怪物があんま好きでなかった。怖くも可愛くもないし。。でも人間がみんなとても良くて愛した!
にしてもソンガン\(^o^)/最後の2話くらいで気づいたけどなに?!かっっっっっっこいいいいい
ロミ

ロミの感想・評価

記録。
shibuchar

shibucharの感想・評価

映像が凄くて、グロさもあったけど展開が早いから一気見。演者が良いからか、各キャラしっかりしてて面白い。OSTが耳から離れない。
eye

eyeの感想・評価

ヤクザと国語教師と眼鏡お兄ちゃんが好きすぎる。あと造形にグールを感じる。season2あるよね⁉︎期待大!
Sho

Shoの感想・評価

LINE漫画で読んでたやつがドラマ化!
これ、ドラマ化するのすごい

コンビニの店主?みたいなおっさんまじで性格クズでしたね笑
もうここまできたらお金関係ないでしょ笑

続きが待てないわ〜
早く!きて!
ヨーダ

ヨーダの感想・評価

刀 × 眼鏡 × 神父、平野耕太がデザインしたキャラが実写化したのかと思った。大好き過ぎて、まだ生きてて欲しいと願ってる。
淀川

淀川の感想・評価

韓国映画、ドラマって勝手に苦手意識あったけど、なんなん、、、すんませんでした、、、もうたまらんおもろさ、、、

色んな日本の漫画のええとこ取り?亜人なり、グールなり。ドラマ版今際の国のアリスに雰囲気は似てる。
主役の子が山崎賢人と染谷将太のハーフみたいな顔面。てかキャストが大体日本人みたい。

というわけで語彙力失ってるけど、とにかくかっこよかった。早くシーズン2してください、、、
レイ

レイの感想・評価

ゾンビ系苦手なのに全話一気見。