Sweet Home -俺と世界の絶望-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「Sweet Home -俺と世界の絶望-」に投稿された感想・評価

ゾンビ系大嫌いなのに半ば強制的に見せられたのがきっかけで完走してしまった...

このドラマのゾンビ(怪物)化する理由がありきたりな病原とかではなく、人間の奥底にある「欲望」からなるというのが面白かった。

そしてやはり韓国人キャスト達の演技力ですね👏👏👏

思いがけない人がどんどん死んでいきますが続編が楽しみです!
最初は全く期待してなかったんけど面白かった。
彼女は「怪物が作り物丸出して嫌だわ」つって一話だけしか観てないので語り合える人間が周りに居なくてとても残念。
続きが気になり過ぎるから早く続編作ってもらいたい。
けど、主役の子が徴兵にいっちゃうから、できるとしてもかなり先になっちゃうとかなんだよね?
んー早く観たい。
さほ

さほの感想・評価

まじでおもしろすぎてしぬ

あの時のあの人のあれがこうでどうだとかめっちゃ語りたいのに周りに見てる人いなくて一人で浸ってる………
ma

maの感想・評価

おもろー!!!一気見した!!!!
主人公がたまに若い頃の山田孝之にみえたし893さんもたまに山田孝之にみえてなんか山田孝之いっぱいいた

10話あっというますぎるし話がすすむにつれて893さんめちゃめちゃ好きになるし、教師とベーシスト、893と女子高生、ボウガンと火炎放射器……ってコンビが神がかりすぎだ〜〜〜!!!
武器屋のおっちゃんもだ〜〜〜いすき!
8話から精神がずたぼろだった
みんな、生きて、
お願いだからS2お願いします……
チアキ

チアキの感想・評価

前半はめちゃくちゃ怖くて1日1話しか見れなかった。
刀使いのジェホンとジスのケミが好きすぎたし、最後のジェホンからジスへの「ジスさんのこと好きです」が切なすぎて泣きそうだった。ジェホンが死んだ後ロスった。
ESFP

ESFPの感想・評価

流行るだけあって面白かったです!大学生のメガネのお兄さん、メガネ外したら超イケメンです( ᵕ̩̩ ᵕ )
me

meの感想・評価

きろく
chnn

chnnの感想・評価

テンポよくて一気に見れた!ソンガンくん目当てで見たけどウニョクオッパがめちゃくちゃかっこいい。続きも気になる〜〜
タム

タムの感想・評価

ちょっとグロいと思ったけど、観てたらどんどんハマっていった。
みんないいキャラで主人公がどんどん成長していく姿、仲間と共に戦う姿がかっこよかった!
最後の方は悲しいことが次々と起こって辛かったが、次回作が待ち遠しい!
ShogoTakeuchi

ShogoTakeuchiの感想・評価

面白い〜〜!!
剣の人かっこいい〜〜
終盤は胸熱な展開が多かった!
最後はふぇ?!?!?!ふぇ?!?!?!って感じでした