Sweet Home -俺と世界の絶望-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「Sweet Home -俺と世界の絶望-」に投稿された感想・評価

ESFP

ESFPの感想・評価

流行るだけあって面白かったです!大学生のメガネのお兄さん、メガネ外したら超イケメンです( ᵕ̩̩ ᵕ )
me

meの感想・評価

きろく
chnn

chnnの感想・評価

テンポよくて一気に見れた!ソンガンくん目当てで見たけどウニョクオッパがめちゃくちゃかっこいい。続きも気になる〜〜
タム

タムの感想・評価

ちょっとグロいと思ったけど、観てたらどんどんハマっていった。
みんないいキャラで主人公がどんどん成長していく姿、仲間と共に戦う姿がかっこよかった!
最後の方は悲しいことが次々と起こって辛かったが、次回作が待ち遠しい!
ShogoTakeuchi

ShogoTakeuchiの感想・評価

面白い〜〜!!
剣の人かっこいい〜〜
終盤は胸熱な展開が多かった!
最後はふぇ?!?!?!ふぇ?!?!?!って感じでした
花言葉

花言葉の感想・評価

tantan

tantanの感想・評価

いい…とても、、いい...

最初は断片的だった登場人物たちの過去も話進むにつれて小出しに出てきてサクサク進む!クリーチャーと人間模様、荘厳な音楽、SAI⭐︎KO

次シーズン待機

5話?で裁判官の判決とヤクザの鉄槌が被る⚒メタファー好きすぎてふぉおお

1話で国語教師が試練を乗り越えられなかったからと言って云々言っていた内容こそまさにこの作品のぶっといテーマなのでは?と、2周目で気づく。1周目は信者のただのありがたいお言葉としてスルーしてしまった、、
みね

みねの感想・評価

終盤ボロボロに泣いた
mikioart

mikioartの感想・評価

とんでもない面白さだった!ゾンビ映画の面白い要素てんこ盛り、にサイレントヒルみたいなクリーチャー。なんと言ってもそれぞれのキャラの人間ドラマに感動しまくり。かなりの衝撃を受けました。

ウェブ漫画が原作みたいですが、続編あることを切実に願います!
ee

eeの感想・評価

雰囲気は韓国版ストレンジャーシングス。

流石だな〜、この手のものは韓国がピカイチだよ。

すぐ戦闘態勢入れる住民に驚きつつ、内容がすんなりと入ってくる
人間ドラマがとにかく最高で、いろんな要素が入ったドラマだけど、どれも邪魔せずまとまってた。俳優陣も素晴らしい、特に子役上手だった。伏線回収も華麗
グロは結構あったけど、人間が一番怖くて残忍でグロい

最後の方はボロ泣き