トドメの接吻のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「トドメの接吻」に投稿された感想・評価

Iris

Irisの感想・評価

ひたすらカッコいい山崎賢人を拝めるので何度も観てます。

麦ちゃん抱きしめて、今はこのままでいいって言う時の山崎賢人かっこよすぎ。
ztinkni

ztinkniの感想・評価

2.6
内容はともかく、キャストが豪華だよね。
あんまり覚えてないから今度また観よう
トニー

トニーの感想・評価

目の保養になる美男美女だらけの映画。
キスによって時間を戻れる力を利用して、自分の思い通りの未来を作る、パラレルラブストーリー。
新真剣佑がとにかく美しすぎた。
かなり脇役だけど存在感がある菅田将暉。
今でも人気の『さよならエレジー』が主題歌だったところも好き。
Rino

Rinoの感想・評価

ただただキスをしまくってテレビ画面が美で溢れてた。
でも内容は面白かったかと言われると、微妙だったかなぁ。1話は何回も戻りすぎて飽きそうだった。
日曜10時半枠は割とキャストのみたさに鑑賞している感じがしちゃう。
りり

りりの感想・評価

なんで 森脇麦 なんだろうって思った 。
申し訳ないが 、もうちょい綺麗な人 、菜々緒とか が良かったなあ 。が個人的な意見 🥱🥱
はるか

はるかの感想・評価

グッドドクターと並んで、少女漫画再現俳優だと思っていた山﨑賢人が本当に俳優さんになったと思ったドラマ。
キスをしたら時間が戻るというSF的な設定だけれども、次に何が起こるのかヒヤヒヤして面白かった。菅田将暉が友情出演になってて、売れたな~と思った。
麦ちゃんはまれのころから好きだけれど、やっぱり上手いしもっと好きになった。
ラテ

ラテの感想・評価

山崎賢人がただただかっこいすぎた。話もテンポ良くておもしろかった。ただ最終話の続き的なのをhuluでしたのが残念w
みみ仔

みみ仔の感想・評価

面白かったが、親と一緒に見るのは少しキツかった笑
菅田将暉と山崎賢人のキスは圧巻だった。
真剣佑もかっこよかったし、狂気じみた志尊淳も最高だった。
louis57

louis57の感想・評価

戻るタイミングぅぅぅ

楽しかったのに、最後huluに繋げたから最悪
ぬーん

ぬーんの感想・評価

Huluでイッキ見〜〜
地上波やってる時1話少しだけ見たけど怖かったから見るのやめて避けてた作品。
でもみんなめちゃめちゃオススメしてくるから見たら最高でした🎬
菅田将暉と真剣佑と山崎賢人っていう私の好きな俳優が勢揃いで出てて終始画面が潤ってました
新木優子ちゃんと志尊淳も最近好きだから
出演者が私得すぎた🌹
でもインスタかどっかで菅田将暉とのキスシーン見ちゃってたからなんとなく結末読めちゃったのが悔しい、、、