オビ=ワン・ケノービのドラマ情報・感想・評価・動画配信

haru

haruの感想・評価

movie

movieの感想・評価

ドラマだからじっくりと。
じっくり過ぎる気がするけど、
こうして繋がっていくんだ…。
スターウォーズで1番好きなキャラのオビワンケノービ!
最終話が良かったなぁ、タトゥウィーンの景色と音楽で感動
haryyy

haryyyの感想・評価

オビワンだ!!早く見たかったけど、見たらやめらへんと思って、暇を見つけて1日で見てもうた🤩
山神

山神の感想・評価

オビワン!
タカヲ

タカヲの感想・評価

最後の最後でオリジナルキャストを出せばいいってもんじゃないぞ。嬉しいけど。
オビ=ワン・ケノービ1話鑑賞!
オビ=ワンは大尋問官のジェダイ狩りを逃れ採肉場で働いていた
アナキンのこともありオビ=ワンはジェダイだった頃とは違い沈んでるイメージ
自由奔放なレイアがいとこを言い負かす所が好き
オビ=ワンは10年間ずっとルークを見守ってきたのかな

オビ=ワン・ケノービ2話鑑賞!
オビ=ワンは誘拐されたレイアを救う為に惑星ダイユーへと向かう
レイアにおじいちゃん扱いされるオビ=ワンかわいそう
フォース使うまでジェダイかどうか信用できないよね
ハジャのキャラ好き
サード・シスターはオビワンに恨みでもあるのかな

オビ=ワン・ケノービ3話鑑賞!
アナキンが生きていることを知り動揺するオビワンはレイアとマプーゾに着く
レイアって呼んじゃうオビ=ワン可愛い
オビ=ワンとベイダー卿の直接対決!
かと思いきやオビ=ワンはかなり逃げ腰
火傷を負わせるベイダー卿の恨みはかなりのもの

オビ=ワン・ケノービ4話鑑賞!
オビ=ワンはさらわれたレイアを救出するため尋問官たちの要塞へと向う
レイアの心の強さは幼い時から変わらない!
オビ=ワンのフォースの調子はまだ戻ってないのかな
オビ=ワンが老人扱いされてるのも面白い
ターラのファインプレーも良かった

オビ=ワン・ケノービ5話鑑賞!
尋問官の要塞を脱出したオビ=ワン達は惑星ジャビームに到着する
攻撃的なアナキンと隙を上手く付くオビ=ワンを過去の稽古と現在の攻防を通して上手く表現していた!
ついにサードシスターの過去が明かされたけどこれからはどっちにつくのかな?

オビ=ワン・ケノービ6話鑑賞!
ジャビームを出発したオビ=ワン達だったがスターデストロイヤーが迫ってくる
ダースベイダーと再戦!
マスクの壊れたダースベイダーのことをアナキンと呼び、謝るオビ=ワンに感動する
最後までジェダイとしての筋を通すオビ=ワンがかっこいい
満doやボバ男により大勢のエイリアン達が登場する遊び心万歳のSWドラマに期待してるから、最後までパッとせずに終わった😅前後の物語が決まってて制約あるから仕方ないよね…。BTTFの時とキャラが被っているフリーと、フリーザ様みたいなルパート・フレンドが良かった。ep6の師弟対決、岩のぶつけ合いでワラタ😂うちの猫もガン見してたわ。
Na

Naの感想・評価

そねしん

そねしんの感想・評価

後付け感のあるストーリーであんまり好きじゃないかも… 人物設定、ストーリー展開がドラマの盛り上がりのために都合よく作った感じ。ただ、ローグワンと言いEP3-4間の話はけっこう好き。