女子的生活に投稿された感想・評価 - 4ページ目

「女子的生活」に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

主人公の話に、あんまり共感できなかった。
女子力が全く高くない私だから、
よくわからなかったというか(笑)

トドメをちゃんと刺せる女の子が好き、
ってところとか、全然わからなくて。

町田啓太が演じる後藤が、魅力的。
本当に上手いなぁ。

蹴られた後のリアクションとか、
セリフの掛け合いの時のタイミングとか、
ほんと絶妙。

イケメンなのに、こういう役が上手いって、すごい強みだと思う。

どんどん活躍していってください。
kimuchi

kimuchiの感想・評価

綺麗すぎるよ〜✨💖💖
私ももっと磨かないとイベントで会えない😔
ちよ

ちよの感想・評価

一度リアタイしていたものの、再度一気見。

気分を害すようなこともあるし、いやそうはならんやろって思うところもある。
それでも、この作品は何度観てもやっぱり好きだ。
すぎやん

すぎやんの感想・評価

#2でリタイア。志尊淳のビジュアルはさすが。今どきのLGBTにスポットライトを当てている点は社会性をしっかり取り入れてて見事。ストーリー性はいまいち。
Sayoooo

Sayooooの感想・評価

たまたま録画されていたこの作品を見た瞬間のおどろきは忘れない。
日本のドラマも面白いではないか!と気づいて見始めたきっかけ。

Netflixで配信始まったの知らなかったのでもう一度みたい。
よっしー

よっしーの感想・評価

4.9
町田啓太目当てで見始めたら志尊淳の演技に圧倒されて沼に突き落とされた作品。一気見しちゃった。心揺さぶる。
リプリー

リプリーの感想・評価

いわゆるLGBTQを扱ったドラマではあるもののトーンは軽快で大変楽しく見た。
主人公が抱える焦燥感とある種の諦観に共感し、色々ある中でも女子としてたくましく生きる姿にはLGBTQ問題など関係なくグッときたりした。
特に結婚を巡るやり取りには激しく同意。
こういうのが幸せって誰がきめたんだろうね、ヤレヤレ。と言いながら縛られてたりするんだよね、どうしても。

えらく半端な感じに終わったがシーズン2があったら見たい。
何せ主役の志尊淳は恐るべし!と言えるハマり具合だし、絶妙にボンクラの町田啓太もよし。あと、このドラマの小芝風花の小悪魔感はエゲツないなぁ…。
MK

MKの感想・評価

深いい

めっちゃ面白い。
軽い雰囲気のドラマだけど中身がしっかりしていて分かりやすくてとても見応えがありました。
志尊さんが綺麗すぎる。
キャラクターの個性が様々でおもしろい。
TOT

TOTの感想・評価

ミッドナイトスワンの評価にモヤっとして、この作品のことを思い出した。
よくできてる。
今の日本でこんな作品が見れるとは。
みき、めちゃくちゃ素敵な女性。
A子

A子の感想・評価

みきちゃんの自己肯定力を見習いたいなって思った。すごく元気になるお話。