noaoooyoa

Lupin/ルパン パート1のnoaoooyoaのネタバレレビュー・内容・結末

Lupin/ルパン パート1(2021年製作のドラマ)

1話
1話みただけでももっかいみたい、ポケットにお金とレシートの花。ルパンやのにLAのラッパーみたくフードかぶってスラム的な音楽が似合う、それもかっこいい
多分僕は裏切られたいから映画ドラマとかオードリーの漫才が好きなんだと気付く
魅惑の泳げたらキス

2話
最短のルートで獄中の情報を手に入れて抜け出すスマートさなんなん最高
miu404の出前太郎と同じ敵の撒き方をするルパン、オレンジのウーバーイーツ
どんな手でもいい、妻を幸せに…1番美しい手段でやってくれるのがルパン

3話
AIスピーカー(シルセ)を使って音楽流すの新鮮、観ながらシャザムする必要無くなる画期的?
笑いながらパトカーの前を歩いてくルパンかっこよすぎ
アイキャンシークリアリーナウ😩

4話
情報源を明かさないのが真の記者。最後にまたマイクを向けてくれた、ペンをとってくれた。「今夜の負け」がどんなに辛いか。フランス語わからんけどアッセンブルっぽいこと言うた、一緒に戦う犬派のばあちゃん。盗っ人はどうなってく、破滅の未来か素敵な盗賊でい続けられるんか。ペレグリニにしっかり吠えるわんちゃん(名前忘れた告発のフランス語みたいな?笑ったのに忘れてる)

5話
もう終わってまう一気に観るのが心地いい。最初Netflixでシャーロック再生し続けてた勢いを思い出してる。早く次のくれ〜の状態、最高ルパン。
盗みでおしゃれな演出できるんやからもっといけてるプレゼントとかあるんじゃないかねと少し思うが、物語を進む動機としてのケーキだとかそう思えばまあそうか、いや個人的な好き嫌いもあるな