Lupin/ルパン パート1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Lupin/ルパン パート1」に投稿された感想・評価

ぽるか

ぽるかの感想・評価

舞台がヨーロッパな時点で見るのが決定したけど内容もありきたりじゃなくて面白い。
良亜

良亜の感想・評価

おもろいおもろい
フランスきれい
asu

asuの感想・評価

最初はルパンっぽさ、どこ?ってなったけど、見終わる頃には見事に私も欺かれてたことに気づいてワクワクしました!
めっちゃ面白い!
でもただルパンを模倣してるわけではなくて、主人公に結構人間味がある、ちょっとしたミスを犯したりもするところがまたストーリーをスリリングにしていて、どんどん先が気になります。一気見でした!
キューブ

キューブの感想・評価

(21年7月25日 Netflix 3点)
goiiiiiiiii

goiiiiiiiiiの感想・評価

止まらない
Ryyo

Ryyoの感想・評価

オマールシーかっこいいおもろい
おゆみ

おゆみの感想・評価

ペーパーハウス視聴後に見てしまったものだから、最初の強盗シーンは(なんだこの陳腐な計画…何がルパン…)とがっかりしたんだけど用意周到な計画があったことに脱帽した。伏線を適宜回収してくれるので飽きずに楽しく見れた。
オマール・シーさん、バブアー似合いすぎ。
しちみ

しちみの感想・評価

じま

じまの感想・評価

オマール・シーのキャラが良かった。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

話題になってたし、思い立って鑑賞
昨日今日ですぐ見終えた
ルーヴル美術館にもう一回行きたくなった
どういうストーリーか前知識全くなしに見た、先にちょっと調べておけばよかったかなって思った
父親の過去がところどころに挟まってきて、富裕層の一家にドライバーとして仕えた父親の無念を晴らすためだと分かった、それが切ない
富裕層の"傲慢さ"が現れてるからイライラしちゃう、みんながみんなそうではないかもしれないけど
人種差別、理不尽な扱いとかの問題になると怒りを感じてしまうからもうstressfull
第1話で華麗にルーヴル美術館からマリー・アントワネットのネックレスを盗むところが1番かっこいい
権力と金でモノを言わせてるの一番嫌い
意外と予測できる展開も多かった、ジーズン1ここで終わるんかいって思って、一応落ち着かせて欲しかった感はある
警察の動きはあんまり必要性があるのかわからないけど、、