Lupin/ルパン パート1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「Lupin/ルパン パート1」に投稿された感想・評価

ろん

ろんの感想・評価

なんとなく魅かれて観て観たら面白かった!!
音楽、映すシーン、表情すべてよかった。
ワクワク、ゾクゾク観ていて楽しい!常に1歩先を行かれてる感じがします。
んすけ

んすけの感想・評価

設定や窃盗の手法が細かく丁寧で面白かった。
フランス語で聞くのがなかなか慣れない…笑
Rei

Reiの感想・評価

一話完結サスペンスかと思ったら復讐劇!
テンポよくエピソードも短く見やすい
ルパン役の人、最強のふたりの俳優さんだっのか
オマール・シーが見たくて、見たといっても過言ではない。
終始ハラハラ、行動のスマートさに目を奪われます。
とも

ともの感想・評価

ルパンのスマートさ、かっこいいなぁ〜!面白い✨あと、パリの街並みが綺麗で癒やされる✨
昔の回想ストーリーを繰り返していて、それがくどく感じた‥。
Sayuri

Sayuriの感想・評価

まさにルパンのような華麗なトリックとスタイリッシュな手捌きがかっこいい。
一話ごとに見応えがあって、あっという間に完走してしまった。。
初のフランスドラマだったけど面白かった😌
saelove

saeloveの感想・評価

めっちゃおもしろい!!!こんなおもしろいドラマ見逃してたなんてもったいなかった...すっきりテンポ良く話が進んでいくので気持ち良く観れます。アサンの爽快なトリックが観ていて楽しいし、幼少期の回想のシーンからヒントを得られていたりする所もいい!!!ルパンの原作の内容を忠実に再現していくのすごい。脇を固める俳優陣の役割もなかなか良き!!何よりパリの観光名所がたくさん出てきてそれだけでテンション上がるし、綺麗な画質で観れることが目の保養になる〜ルーヴルから始まりサンマルタン門、モンマルトル、サントゥアン蚤の市、リュクサンブール公園、エトルタ...他にもたくさん。何よりアサンが紳士でスタイリッシュ!品があって嫌味がない。重い内容ですら少し安心?して観られるところがいいです!迫力もあってドラマだけど映画を観てるようでした。S2もすぐ観終わりそう😭
erina

erinaの感想・評価

手がこんで器用で頭が良く、見ていてスカッとする復讐ドラマ。本の内容を再現できる計画性と実行力が素晴らしいよ。
素敵なパリの街並みと音楽も良かった。
rinrin

rinrinの感想・評価

ルパンの鮮やかな手口と、切ない過去と、ルーブル美術館やセーヌ川など言わずと知れたパリの美しい名地
tulpen

tulpenの感想・評価

ルーブル美術館に始まり
サン・マルタン門
リュクサンブール公園
ポン・デ・ザール  などなど
パリの街の雰囲気が楽しめるのが嬉しい。

さまざまなトリックも楽しくて
5話一気に鑑賞。