BG~身辺警護人~新章に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『BG~身辺警護人~新章』に投稿された感想・評価

前作とは違い、民間と警察ではなく、民間としてのボディーガードに焦点を当てた話になっていた。

落合さんといった前作の主要メンバーがほぼ現れなかったので、少し悲しい感じがした。

人を信じるのは、難し…

シーズン1のこじんまり感のほうが好きでした。最終エピソードも陰謀論過ぎましたし。
シーズン1よりクオリティは下がった
無理に話を難しい方向に持っていこうとしてるのが分かって萎えた

前作が好みじゃなかったからseason2は見るか迷ってたんだけどNetflixの話進める設定で自動的に再生されそのまま視聴。前作のチームメンバーは健在だが会社の社長との意見の相違から木村拓哉が独立し…

2回目視聴。
リアルタイムで見てたけど、待って、みっちー出てたっけ!
何回見ても面白いなあ〜最後の最後に日の出チームの"誤差なし"見れたの嬉しかった!
これは本当にシーズン3やってほしい、、

針鼠

針鼠の感想・評価

2024/01/21 Netflix 全7話 ★★★☆☆☆
オーナーが変わって運営の方針も変わって、加えてその他の事情もあり、独立新事業を立ち上げ心機一転ボディガード業を再スタート という前作か…

Negai1

Negai1の感想・評価

2020【シーズン2】木村拓哉/斎藤工/菜々緖/間宮祥太朗/市川実日子/江口洋介/仲村トオル/道枝駿佑【7話】我々の任務は絶対警“BG=ボディーガード”『武器を持たず人を護る民間の警護人』命を左右す…

かつ

★3 面白かった
★2 まあまあ
★1 途中でやめた
で付けてます。
シーズン1が良かっただけに、少し物足りなさがあった。
コロナ関係でそもそも想定していた話数じゃないのかもしれない。なんとか話まとめた感があって残念。
は

はの感想・評価

息子でかくなっとる。話数が少なくて不満です。仲村トオルがチャイニーズ役なのがなんだか良いよな。独立するキムタク、行動力がキムタクよな。