ホリデイラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ホリデイラブ」に投稿された感想・評価

natsumi

natsumiの感想・評価

再放送で観た。松本まりかがかわいい。旦那さんもモラハラだったわけで、不倫は悪いにせよもう少し報われてもいいのではないかと思った。
yunami

yunamiの感想・評価

松本まりかさん怖過ぎるけど、こーゆー人居そう。闇が増していく感じが凄い。
仲里依紗さんのファンで鑑賞。不倫された直後の台詞や態度が、私の知り合いが不倫された時と全く同じ対応でリアルに感じてしまった…。
良き妻に良き旦那って何なんだろーと思いつつ、別れさせ屋がこの世に存在する以上こうゆう事ありそうで怖い。
でもそれを機に人々が自立していく感じが素敵な内容でした。
goldace

goldaceの感想・評価

人のものを欲しがる人は最終的に全てを失うという真理

井筒パパの中村倫也は役の幅が広いな だんだん良い父親になっていくの良い
松本まりかの演技凄くて現実で身近にいてほしくない
らまんば

らまんばの感想・評価

話題になった松本まりかの演技を観てみたくて。でも「怪演」と言われるほどでもなかったし、どちらかと言うと中村倫也の方が怪演度合い半端なかった気がする。
不倫物としてはドロドロ感に欠けるし、先日観た「ギルティ」の方が怖かったかも💦

最終話の井筒パパにはウルっとさせられたー😹
ゆきな

ゆきなの感想・評価

後悔してももう遅いことって多いですよね、特に人間関係ですかね、
HANNY

HANNYの感想・評価

松本まりかさんの怪演ぶりが凄かったです。不倫もののドロドロドラマが最近はあまり放送されないので悲しいです。昭和平成の時代が恋しくなりました。
ゆんさん

ゆんさんの感想・評価

友人のオススメ?で、鑑賞。

松本まりかの演技がすごいと言われ。。
確かにすごかったし、まじで怖かった。
女の執念とか嫉妬みたいなのほんと怖い。
自分をもっと大事にしたらいいのに。

ストーリーもシンプルでわかりやすく、
幸せとは何か?を考えさせられる。

結局はある程度のことは目をつぶって、
平和に暮らすのが一番な気がした。。
nn

nnの感想・評価

凪のゴンさんを見た後だったから、中村倫也さんの怖さと迫力には圧倒されました。
キャスト成功!お芝居とか演出って本当にすごいなと感じたドラマ
L

Lの感想・評価

松本まりか様目当てで最近やっと見終わった。最終話の突然のホラー具合。
jr

jrの感想・評価

このドラマで松本まりかさんを知った
まさに怪演!ほんとにこんな人なのでは?って思うくらい
仲里依紗もちょっと幸薄感出てて中村倫也と同様どの役割もこなしちゃう
久々ドロドロお腹いっぱい堪能ドラマ!