ホリデイラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 25ページ目

「ホリデイラブ」に投稿された感想・評価

MYP

MYPの感想・評価

漫画読んでのドラマ鑑賞だけど、ドラマ面白い。
最初は主役が仲里依紗ってどうなの?とかちょっと思っちゃったけど、ハマってた。
塚本高史も良い!
みんな良い!
不倫系ドラマはだいたい面白い。
はち

はちの感想・評価

不倫ドラマを何個か見てきましたが、井筒里奈の奇行は想像をはるかに超えています。

ドラマ見て、マジでテンション下がって気分悪くなるの初めてかもというくらい…

井筒里奈の発想はある意味サイコパスな雰囲気が漂っています。
ui

uiの感想・評価

このドロドロさと井筒さんへのイライラが推せる要素のドラマ
原作とちょっと違う所もいいね
M1U

M1Uの感想・評価

恋愛が始まる時は両方の同意が必要なのに、終わる時は片方の意思でいいんだ。(りな)

人は手に入りそうで入らない物に執着するの。そして手に入るとその幸せに目を向けなくなる。(麗華)

一瞬でそれっぽい嘘を言える人って羨ましい。

平岡祐太〜最高。平岡祐太と塚本高史ってマジで世代殺しにきてる。

七香ちゃん可愛いし、子供と戯れる塚本高史と平岡祐太と山田裕貴のインスタに上がる動画は最高。

井筒が可愛いのもめっちゃわかる。ドキドキしちゃうよね〜。可愛いもん。
n

nの感想・評価

アンナチュラルを見て泣いた後に、あまり深く考えずに見れるので、りな(笑)みたいな感じでネタとして楽しんで見ています。

きっかけは中村倫也さんが好きだから見ていたけど、仲里依紗ちゃんのストーリーでのりなモノマネとかも思い出して、笑いながら見ちゃう。
ナマエ

ナマエの感想・評価

1.5

5話まで視聴しての感想。不倫劇と、その仕掛け人を追っていくミステリー要素との合わせ技ドラマと言ったところだろうか。中村倫也氏の饒舌なキレ芸は面白いが、それ以外は特に感想がない。この話以降は泥沼の不倫よりも、ミステリ方面でのストーリー展開に期待していきたい、と言いたいところだが難しいだろうな。地域の自宅ネイルサロンの女性がSNSであんなに炎上する展開も不自然だし、そもそもあんな胡散臭い占い師が物語のキーを握ってそうなのも興ざめだ。物語全体に意外性がないので退屈だ。
あ

あの感想・評価

2.6
キャストがわりと豪華なので見れるけど、全体的に雰囲気がしんどいので、今からドロドロしたものを見るぞ!という気合がないと結構しんどい。

ほぼどんなタイミングでも「裏切りが楽しいよね?お好きでしょ?みんなの好きなドロドロな感じを詰め合わせました!」という感じが伝わってくるので、全登場人物を殴っても良いくらいの強い気持ちを持って見てほしい。
ゆう

ゆうの感想・評価

倫也くん良い。
仲里依紗は本人は中尾さんと仲良い感じなのに何でこんなに不倫する役のイメージなんだろう…
きんきん

きんきんの感想・評価

今期はサイコパス風味の女性が多い。
塚本高史の浮気相手の女、壇蜜とは姉妹なのかしら?声が似てるし。
このドラマと「明日の君がもっと好き」全然違う話だけど同じテレ朝の週末ほぼ同時間帯なので、たまに内容ゴッチャになる。
【追記】
松本まりかの怪演が凄かった!
特に顔芸(笑)
MtFilm

MtFilmの感想・評価

思ってたより仲里依紗と塚本高史の表情と台詞がせつなくて、それに対するモンスター夫婦が刺激的すぎて、おもしろい🤣