美しかった私たちへのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

美しかった私たちへ2020年製作のドラマ)

아름다웠던 우리에게/A Love So Beautiful

「美しかった私たちへ」に投稿された感想・評価

madopchan

madopchanの感想・評価

可愛くて、ピュアで、キラキラしているドラマ。
結婚式でのダンスが最高だった。
ラストのNG集も心が癒された。
Kiiman

Kiimanの感想・評価

OST好き
みなみ

みなみの感想・評価

かわいらしくて韓ドラにしては珍しくていいかも
小川

小川の感想・評価

本当にやばい!!!!!!!久々にこう言うのが私見たかったんです!!!!!!殺人・暴力・血無し、ドロドロ無しの胸キュン青春ラブコメ🥺💓すーーぐ当て馬好きになっちゃうんだけど、今回はツンデレヨハンがツボすぎて終始全力指ハート🌸アイドルだから演技期待してなかったし、移動時間の暇つぶしのつもりがどハマり🥔また絶対見る!!!!(最後のミステイク可愛過ぎた、惚れてまうやろっ、いやもう永遠惚れてる✋🏻)ウエディングドレス姿に天使!って言ってくれる人と付き合いたい。
m

mの感想・評価

胸キュンしまくり〜ostが頭から離れないの!!
kana

kanaの感想・評価

とにかくみんな微笑ましくて可愛かった☺︎
りか

りかの感想・評価

1話20分くらいやからめっちゃサクサク見れる!別れてから戻るまでの時間がちょっとめんどくさかった。
ソリ役の人めっちゃハマり役。ショートカットのが似合う。
ホンの良さ最初全然わからんかったけど見てたらどんどん引き込まれるしクセなる。
ジンファンとハヨンめっちゃ良かった。ここのカップルの話もっと盛り込んでほしかったな。
最後のメイキングは最強に可愛かった!!
AYAKA

AYAKAの感想・評価

見始めたら止まらなくなった!
最初から最後までドラマ自体がとってもキュートで見ているだけでこちらが幸せになりました🌸

🎶머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~ が頭に残るね!

ホンが自分の気持ちに気付いてからのソリに対する態度とか嫉妬とか可愛くて、ようやく恋人同士になってからは笑顔も増えて愛情表現が甘々で溶けます。幸せを分けてくれてありがとう。

ソリの親友ハヨンちゃん美しすぎでは?大好きです!!!!

エンディングまで楽しませてもらえる最高ドラマ。
さほ

さほの感想・評価

かわいすぎる…全員かわいすぎる…癒やし…
y

yの感想・評価

えまって息をするようにキムヨハンにハマった5日間だった。
ヴィンツェんツォもナビレラにもハマれなくて適当につけたドラマだったけど最高だった〜〜〜〜!
イタキススンジョくんみたいなキャラなんだけど、全てが愛おしくてまんまとハマりました!
ふふって笑うの可愛い好き!
来週あたりにWEiの歌全部歌えるようになってそう(同担拒否いたら泣く)OSTも可愛くて、ザ・王道って感じです。