美しかった私たちへのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「美しかった私たちへ」に投稿された感想・評価

菜名

菜名の感想・評価

ヨハンーーーーーー!
すきだー!!!!!!!!
LiSA

LiSAの感想・評価

え、まって最高すぎませんか??

こんなにキュンキュンで可愛い感じのドラマ存在していいんですか??

もう悪役とか家族関係の問題とか韓ドラあるあるのちょっと重いシーンがゼロ。

こんなに軽く見れる作品で沼寸前まで行くのは初めてかもしれない
なんならもう沼かもしれない笑笑

とにかくホンもソリも周りのみんなが可愛すぎて

良すぎて例えられないけど
ATEENとゴールドメダルの良いところを取ったって感じのドラマ?個人的には

秒で見終われたからまた見ようかなてか絶対見るんだけどね

良い作品に合うと次見る作品迷う

mari

mariの感想・評価

ヨハンが可愛いすぎた🥰🥰🥰

ソジュヨンちゃんもとっても可愛い💕

ハヨン役の子美しすぎた😍ジンファンもデソンもいい子たちだったな〜

難しいことは何も考えずに見れる、予想以上に良いドラマだった。最後のメイキングが可愛くて面白くて必見!
まちこ

まちこの感想・評価

みんな可愛かった
ココ

ココの感想・評価

純粋で可愛いドラマ!癒される〜
Mahiro

Mahiroの感想・評価

純粋にカワイイドラマだった
高校生の姿と大人になってからの姿、どっちもみんな良かった!

曲が頭から離れない!踊ってるとこ可愛かった^ - ^
過去視聴
ちぱり

ちぱりの感想・評価

ジュヨンちゃん可愛すぎるぅ
とにかくずっと甘かった
PP

PPの感想・評価

中国版を先に見たことを悔やむ!
これもこれで全然ありだとは思うけど、なんせ中国版の主演があまりに良すぎて……すんません……

ツンデレジャーナリストとして一言言わせてもらうと、"ツンが足らん"のです。
前半は気怠さを、中盤は強引さをもっと出して欲しいわけです。(誰?)

そしてなにより主演の男の子、バブすぎやないかい!かっこいいよりかわいいが勝ってもうてるやないかい!まあそれもそれで需要ありなんやけれども!
ツンデレというより、ウェブドラマ的なウブな初恋系が好きな人にはとても刺さるんだろうなあ、という印象です。
ツンデレ好きな人はぜひ中国版を…(遺言)

ただ!友達のキャスティングは大正解!バランスがいい!水泳選手もこちらではちゃんとイケメンにしてくれて、ほんとコマウォです。
中国版は主演2人が大優勝でしたが、こちらはチーム全体の総合力が勝利に繋がった、といったところでしょうか。 (は?)