美しかった私たちへのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「美しかった私たちへ」に投稿された感想・評価

hrn

hrnの感想・評価

1話1話が短くて観やすい
割とずーっと平和でほのぼのしてるドラマ!
神

神の感想・評価

ほのぼの
ぶらうん

ぶらうんの感想・評価

4.9
とにかくヨハンが可愛すぎて、きゅんきゅんした😭😭🙌終始にやにやしてたし、おもしろすぎて、一気に見れた!!学生生活やり直したい。笑笑
はあ〜終わってしまった
まじでずっとニヤニヤしながら見た、、、
胸が幸せな気持ちでいっぱいです
一話が20分でサクッと見れるのもいいし、登場人物全員好き!!!
てかあのostチャホンがうたってるって思ったらやばすぎるのよ😫🤍
シンソリがとにかく可愛いし、どんどんデレてくるチャホンにどれだけ胸キュンしたか😩🤍
語り出したら止まらん、どタイプなドラマだった
ウエディングダンスのチャホンはまじでアイドルヨハンくんになってた🥺
とにかく可愛いドラマでした。
キャストもOSTもストーリーもほのぼのとしたサクッと見れて、若い子は好きかも…
ann

annの感想・評価

사랑스러워のダンス最高
ai

aiの感想・評価

友達にヨハンがかっこいいから見て!!って勧められて見た!!

1話が30分ぐらいで、キリよく見れるからちょっとした隙間時間に見れるからめちゃくちゃ良かった✨

やけど、ほんまに「あれ?いつそうなった?」とか「そんな話の流れやっけ?」みたいなとこが何箇所かあった笑

気づいたらメガネの友達けっこう重たい病気なってる思ったら元気に戻ってるし、最後らへんではいつのまにかシンソリとホンより戻ってるしで、頭の中????って感じ笑

1話が短いが故にそうなったのかわからんけど、話が急に飛んでる感じはした!
けどあんま気にしなければ面白い☝️

私はデソンに報われて欲しさでいっぱい笑

やけど、最終話でホンがなんでシンソリ好きになったかみたいなんを振り返ってくれるから良かった🙆‍♀️

とりあえず後半の2人のラブラブ具合が可愛くて癒された!キュンキュンする時もある笑

見たい人はぜひ!
とにかくostが可愛すぎ💗
キムヨハン君も可愛すぎ💗💗💗
chan

chanの感想・評価

4.9
かわいい面白いが詰まってる
hana

hanaの感想・評価

中盤から急に展開が早くて物足りなさ感じちゃうとこもあったけど、ハッピー青春満載でサラッと観れてよかった!!

ホン役の人にはハマらなかったけど、シンソリ可愛すぎて好きです!!友達に凄い似てる、最後まで思ってた。

追記
まって!?都会の男女の恋愛法にシンソリ出てるもしかして?!え〜!
てか27歳なの信じられない可愛すぎる

ーーネタバレありーーー

【乱雑感想メモ】

ソリソリシン・ソーリー
って言うのめちゃめちゃ耳に残る笑笑

あと腕掴みのシーン多すぎて、パターンそれしか無いんか!の気持ち

最終話のオフショめちゃめちゃ良いな〜!!!ハッピーになれる良い青春