美しかった私たちへのドラマ情報・感想・評価・動画配信

美しかった私たちへ2020年製作のドラマ)

아름다웠던 우리에게/A Love So Beautiful

「美しかった私たちへ」に投稿された感想・評価

みん

みんの感想・評価

本当にかわいいお話で毎日の癒しだった

ホンはクールな感じだけど実は優しい男の子で
おまけのキムヨハンは末っ子感満載でかわいすぎた

デソンまじでいい男すぎてデソンに幸あれ!

ジンファンハヨン夫婦は本当に素敵!
相性が良すぎる

ソリのことがみんな大好きで
友達っていいなあって思った

あと15話のつづきの結婚式の余興が
私は大好きすぎる
ぴ

ぴの感想・評価

ヨハン初ドラマということで見た〜!!キラキラ!かわいい!ドラマ!って感じだった!ただ急に話飛んだり、あんなにゴタゴタ揉めてたのにいつのまに元サヤに戻ったの?と正直突っ込みどころがある部分もしばしば…あとジンファンいつのまに入院することになった?私がちゃんと見てなかっただけ??
まあなんだかんだかわいかったのでおっけーです、1話約20分と韓国ドラマにしてはさくさく見やすいところも良い☺️
並田茂呂

並田茂呂の感想・評価

かわいいかわいいかわいいからの胸キュン

デソンがいいやつすぎて胸が少々痛いけど文句なしの可愛いが溢れてます。
あとは、いつ仲直りしたの?かわいいから許すけど
yona

yonaの感想・評価

やり

やりの感想・評価

キヨ〜
はな

はなの感想・評価

しばらく韓ドラお休みしてたけど、やっぱりめちゃめちゃに良い•̥  ̫ •̥ 1話20分でさくさく進むからリハビリにちょうど良かった!(笑)
ソジュヨンちゃんキュートで大好きだったんだけど、いいところが全て詰め込まれてた〜〜!高校時代にこういう青春を味わいたかったなあってちょっと寂しくなった😂 5人のわちゃわちゃ大好き!

最後のメイキングも尺長くてありがとう〜!!
ズ

ズの感想・評価

出てくるみんなが可愛すぎて癒された~
KATO

KATOの感想・評価

ぴゅあぴゅあでした……

まっすぐすぎる「大好き!」がつまっていて、見ているこちらもいつの間にかホンくんが大好き!ってなっていたし、サングくんもカッコよかった!
でも、身近にいたら好きになるのは絶対にサングくんだなぁ。ホンくんは視聴者としてデレを知っているから、かわいい!ってなるけど、あんなに冷たくされても「好きになってもらえるように頑張るね!」なんて返せる自信ない……😢(安定の夢思考)
そこのところ、サングはまっすぐに「お前の幸せが大切だ~!」って気持ちをぶつけてくれるから、こちらも安心して身をまかせられる気がする。ホンくんも途中からは素直になっていったけど、そこまでの過程が長すぎる!(笑) いや、いいんですけど。私が求めてたツンデレではあったけれども……。

韓国ドラマなのに、サクッと観れるし、ドロドロしてないし、ひたすら甘々! 少女漫画的なぴゅあさ&甘々を求めて観たので、こちらとしては大満足……ソルイちゃんもハヨンちゃんもずーっとかわいくて、私が嫁にしちゃる~!くらいの勢いで観れたし。
本当にソ・ジュヨンがずっとめちゃくちゃ可愛かった……。
たんば

たんばの感想・評価

恥ずかしいけどひたすらかわいい
もろにゃん

もろにゃんの感想・評価

kawaii...🥲💓
少女漫画大好きな人には見てほしい!
逆に少女漫画とか無理…っていう人には絶対に見てほしくない!w
このドラマを悪く言われたくない!
あーもうほんと悪い人がひっっっとりも出てこないかわいさ(?)
わたしおドジな主人公苦手なはずなのに、一途なシンソリかわいすぎだし、ツンデレもいいとこだろチャホン!
あ〜かわいい〜〜癒された〜〜☺️
しかも1話22分という信じられない見やすさ!!!笑
クソ長韓国ドラマの合間に、息抜きにどうぞ!(でも韓ドラを見ることはやめない)
最後のNG集までかわいすぎでは?
こういうゆるい韓ドラもどんどん作ってほしい〜
はあかわいかった(しつこい)